《欧冠》16强比赛结果是什么?

教育前行2022

2021-22赛季欧冠16强小组赛结果如下:

小组第一:曼城、利物浦、阿贾克斯、皇马、拜仁、曼联、里尔、尤文。

小组第二:巴黎、马竞、葡萄牙体育、国米、本菲卡、比利亚雷亚尔、萨尔茨堡、切尔西。

小组第三:莱比锡红牛、波尔图、多特蒙德、谢里夫、巴萨、亚特兰大、塞维利亚、圣彼得堡泽尼特。

小组第四:布鲁日、AC米兰、贝西克塔斯、顿涅茨克矿工、基辅迪纳摩、年轻人、沃尔夫斯堡、马尔默。

2021-22赛季欧冠抽签结果

1、萨尔茨堡红牛对阵拜仁

2、葡萄牙体育对阵曼城

3、本菲卡对阵阿贾克斯

4、切尔西对阵里尔

5、马竞对阵曼联

6、比利亚雷亚尔对阵尤文图斯

7、国际米兰对阵利物浦

8、巴黎圣日耳曼对阵皇马