权志龙为什么二次入伍?

生活小达人164I

权志龙没有二次入伍。

2018年2月27日,权志龙G-DRAGON陆军入伍,被分配到了江原道铁原陆军3师团白骨部队炮兵联。网上流传的权志龙服五年兵役是谣言。

权志龙一开始服役的时候还受到了前辈的称赞。当时正在服役的韩国明星周元在接受某节目采访时透露权志龙跟自己是一个部队的,前一段时间在部队还看到了正在接受新兵训练的权志龙,他认真努力的样子给自己留下了很深刻的印象,相信他一定能够出色的完成兵役。

2019年10月26日,G-DRAGON服完兵役退伍。

兵役期间权志龙曾受伤住院。

在服兵役期间权志龙因脚踝受伤而住院,权志龙脚上的绷带,是扭伤的时候会给的压迫绷带,因此推测权志龙可能是在移动训练中扭伤了,至于手上的绷带,很可能也是扭伤或者擦伤。

之后有消息报道权志龙被强制出院,权志龙从扬州医院出院,据悉该事项未经过本人或父母同意,是被强制出院,现已转移至铁原师团医务队。2018年6月30日,据消息权志龙于昨日从扬州医院出院。对此,扬州医院回应表示:“详细事项请咨询国防部”。

以上内容参考:百度百科-权志龙