《名侦探柯南》黑衣组织成员有哪些?

爱探析社会的小童

1、琴酒

琴酒是组织中的干部成员之一,也是组织中重要的杀手之一,将工藤新一变成柯南的罪魁祸首。他是位高大魁梧的白种男子(很多人猜测他是混血),留着一头飘逸的淡金色长发,冰冷凌厉的双眼,绿色的瞳孔,是柯南看过即不寒而栗的人物,左撇子。

2、朗姆

朗姆是黑衣组织的二号人物,不管是他的性别、外貌还是年龄,都是一个未知数。有人猜测过,最可能是朗姆的三个人就是黑田兵卫、胁田兼则与若狭留美。而在最新话漫画的图透中,终于确定了朗姆的身份,那就是胁田兼则。

3、贝尔摩德

贝尔摩德是组织中的神秘主义者,与其他成员间的关系并不那么密切。据说她是BOSS非常宠爱的女人,曾经直接与BOSS进行过通话,与Boss间有着“让组织的人也大吃一惊”的特殊关系,而知道这个秘密的人也只有波本等少数人。与BOSS间有着如此特殊的关系,当然也是见过BOSS的。

4、沼渊己一郎

黑衣组织的一个杀手,沼渊己一郎身体素质算是不错的,有野兽一般的爆发力,是黑衣组织最下层的人物。原本酒厂见他身体素质不错,将其当杀手培养,最后没有达到培养目标,被当废物垃圾一样送去当试验品。途中逃跑了,后被组织追杀,因为杀了三个人最后被警察抓了,被判死刑。

5、爱尔兰酒

爱尔兰酒登场于剧场版《漆黑的追踪者》,他的观察能力与智力都很高,格斗技术更是一流,以一己之力能打昏七名警官。曾在贝尔摩得的帮助下,他易容为松本清长潜入警视厅去拿回存有组织成员名单的闪存卡。

他与组织中的皮斯可的关系很好,他是将皮斯可当成父亲来敬重的,所以对于杀死皮斯可的琴酒恨之入骨,因此他识破柯南就是新一时,就想将他带到Boss面前,证实琴酒的失职。后来因为他的身份被暴露,所以琴酒想杀他灭口,最后在东京铁塔上,爱尔兰酒为了保护柯南而被基安蒂射杀。