《妻子的谎言》夏曦的真实结局是什么?

小等爱旅游

《妻子的谎言》电视剧中,夏曦的真实结局是和一斌复婚了,并举行了一场婚礼。

夏曦把一斌带到了一斌曾经向她求婚的地点,她把一枚戒指挂在咖啡杯中向一斌求婚。夏曦与一斌的再婚仪式隆重举行,夏曦最后挽起了爸爸的手臂,走到了红毯的另一端,夏曦、一斌、冬旭、佳媛四个新人在舞台上受到了来自亲朋好友的真诚祝福。

剧情简介

法律系学生李夏曦半工半读,为生意失败的父亲李国良还债。她在汉衣集团总裁江天浩家做家教,并与江家长子江一斌相恋。李国良偷了妻子慧琴攒下的夏曦学费去买彩票,慧琴获悉后急火攻心,患病去世。夏曦无法原谅父亲,离家出走,并答应了一斌求婚,但是对父亲的失望,让她对江家谎称自己是孤儿。李国良得知实情,后悔不已,决心偷偷关心女儿,发誓绝不拖累女儿。

三年后,一直偷偷探望女儿的国良意外救了出车祸的一斌。一斌得知实情,心寒之下,欲与夏曦离婚。国良向一斌说出缘由,夏曦终于明白了这三年来父亲的隐忍与付出,一斌也理解了夏曦自尊背后的苦衷。最终,夏曦在国良的搀扶下,重新走上了与一斌结婚的红毯。

泡的小甜子zq
大结局中,李夏曦在父亲国梁陪伴下李夏曦江一斌再一次走上了幸福的哄抬,两人迎来了幸福的婚姻,所以最后的结局是美满的。