《碟中谍4》女杀手是谁?

数码宝贝7Q

在《碟中谍4》中,女杀手的扮演者是蕾雅·赛杜。

2006年,参演个人首部电影《我的女友》。2008年,凭借文艺电影《美丽的人》入围第34届法国电影凯撒奖最佳新人女演员奖。2010年,由其主演的剧情电影《美丽的托伦》上映,她凭借该片入围第36届法国电影凯撒奖最佳新人女演员奖。

2011年,出演动作谍战电影《碟中谍4》。2012年,主演剧情电影《再见,我的皇后》,她凭借该片入围第38届法国电影凯撒奖最佳女演员奖。2013年,主演剧情电影《阿黛尔的生活》,她凭借该片入围第39届法国电影凯撒奖最佳女演员奖,获得第66届戛纳国际电影节主竞赛单元-金棕榈奖。

人物评价

蕾雅·赛杜以独特的法式优雅和纯真中带魅惑的风格征服了很多观众。她最吸引人的是“一种法国女性美”,在她身上既有孩童的天真,又有女性的成熟,有时看上去像十几岁的少女,有时又风姿绰约,熟女气息扑面而来。

蕾雅·赛杜被誉为“斯嘉丽·约翰逊和克蕾曼丝·波西的混合体”的法国演员,她身上既有美国式的性感又具备浓浓的法式浪漫。慵懒而又性感的气质,天真又迷情的眼神,使这个冉冉升起的法国演员身上散发着独特的魅力。她犹如洁白的睡莲一般,纯洁、优雅、神秘而又性感。