谈恋爱对方的颜值真的很重要吗?

四合青音

谈恋爱,对方的颜值有一定的重要性。,有一点是肯定的,比起那些其貌不扬的人来说,人更喜欢长相出众的人,因为长相出众的人可以给人带来“美”的奖赏。

​因为找到了一个美丽漂亮的女人,那么男人带着女人出去,就一定会有很高的回头率;而且还会受到亲人和朋友的赞扬;这是非常有面子的事情,男人还会被别人夸赞非常的有能力;

如果女人长得很漂亮,那么男人的后代也不会差到那里去;如果男人帅一些,后代更加的完美;所以每一个男人的心中,都希望自己的后代是一个不仅健康,而且还是一个长得非常好看的人;

男人每天都看着自己漂亮的女人,那么你做什么事情,都会特别的开心,都会非常的有劲;因为一个漂亮的女人天天守在你的身边,你就会看不厌,也看不够;
​跟着长得漂亮的对象在一起,你的心中就会特别的满足;
所以对象长得好看,你就会觉得特别的养眼;人活在这个世界上,就是那么短短的几十年,看着长得好看的对象,心中一定会特别的惬意。

内在的美丽往往大于外在的容颜,由内而外的气质是最吸引人的。人的外貌会变老,不复返的时光会让人不再年轻,但内在的美丽会随着时间的流逝慢慢沉淀,成为千金难买的财富。
一笑生陶伯

谈恋爱。对方的颜值真的很重要吗?因人而异吧!就一般而言。第一眼的感觉是很重要的。那第一眼看到的是什么呢?有人用眼睛看。看到的只是颜值,身材。有人用心在看。看到是气相。
曾经有部外国电影里面有句话。说是“好看的脸蛋上长不出庄稼来。”一句话,重要的就是人品。人品是怎么看出来的呢?就是那个人身上发出的气场。特别是眼睛你射出的光芒。这才是最能感人的。
所以。如果你遇上了一个用眼睛来看你的对方。那么,颜值真的很重要。因为颜值如果不达他的标准,就没有以后的事了。当然你的颜值达标了,可以继续交往了。而你,不是一个颜值控,你注重的是对方的人品。恋爱能不能到底,难度还是不小的。因为你们俩的审美观不同。恋爱观不同。
当然,你遇上了一个用心来看你的人。你也就可以通过他的眼睛看到他的心。以心交心的第一步就完成了。也许火花就产生了。而心灵的碰撞的火花,一旦点着。那就会形成熊熊烈火的。
仙女可爱到炸

其实仔细想想,无论是人品、性格、颜值,甚至是各方面的条件,都很重要。其中最重要的,是你自己看重什么。

如果你是个很看重性格的人,那恋人性格好坏就会成为你重点考虑的东西。一旦对方在这方面不够好,达不到你的要求,就会成为你心里很大的问题,会让你十分介意。

颜值和其他条件也是如此。

身边有个朋友,找对象就希望自己女友能温柔。可后来他找的女朋友除了不算很温柔以外,真的各方面条件都很好,非常适合相处。

但恋爱两年,每一次女友不够温柔的时候,他都十分介意。并且总是跟女友说,能不能改变一下自己,变得温柔一些。女友觉得,她真正的样子就是这样,从没隐瞒过,更没必要改变。况且,她只是不够温柔,率真爽朗,又不是不够好。

两年时间,男生对自己女友越来越不满意,总是觉得当初自己没选好。从一开始的希望对方改变,到了直接说“你看看谁谁谁,性格多好多温柔!”

一开始女友还能忍耐他,到了后来两人就变成了争吵。

“谁好你就去找谁吧!”成了女友分手时跟他说的最后一句话。然后那个率真爽朗的姑娘,再没有理过他。

谈恋爱颜值重不重要?

其实这个问题很简单,你在意,它就重要!你不在意,它就没那么重要!

人对生活也好,对感情也好,都有着各种各样的要求,都有着各种各样的标准。不管是生活还是感情,弄明白自己心里真正在意的东西,自己的要求和标准到底是什么,符合自己的实际情况,才能更好地面对。

但也别忘了,人最珍贵的东西,不是自己还没获得的东西,而是已经拥有的东西。如果你已经有了一个很爱你的恋人,对方的颜值高低,能比你们的感情和在一起幸福快乐的时光还重要吗?
帐号已注销

谈恋爱对方的颜值真的很重要吗?我认为颜值不是很重要,但是,颜值也是比较重要的,下面,就来谈一谈我对这个问题的看法:
现实生活中要说到找对象不看对方的颜值,那应该是很少的。毕竟对方是要跟自己长期相处的人,长得好看,自然看得也舒服呀,可长得丑有时候还真是内心挺不甘心的。不过,有些人是比较在乎颜值而已,有些则不是。我们来看看谁是在谈对象的时候,十分颜控的那个?
有没有发现一个很奇特的想象就是,那些长得漂亮的女孩子身边永远都是有一群男孩子在转,同理,一个阳光帅气的男孩子总会有许许多多的女孩子愿意去搭讪。这虽然不能证明什么,但是能说明一个很显赫的道理,大家都是看颜值在选择。
现在很多人可能觉得谈恋爱就必须要求颜值。如果不好看就不选择去谈,尤其是对于明星更是这样看颜值看得特别严重。但是总是会有人选择不去看颜值的,他们不会那么在意颜值的高低,对于他们来说,两个人能够处得来就已经非常不错了。没有必要非得要颜值十分高。
当然不是说非得具有高颜值才能获得好的恋爱,这个颜值的高低也是取决于对方来说的,有的人在A心里很漂亮,可是在B看来却一般般,所以说人的眼光不一样,这个颜值高低也不一样。但是有一点可以肯定的是,只要是互相喜欢的,在对方的心里绝对是高颜值的。2册 气质变美从来不靠长相+气场 提升颜值气质修养 成拼多多¥6.60去购买​爱情都是始于颜值,忠于人品,所以两者同样重要。如果光有一方面的话,这样的感情也维系不了太久,很可能不能一辈子走下去。在现在这个看脸的时代,颜值对一个人来说非常重要,它可能是爱情的敲门砖,在彼此都是陌生人的时候,只能通过颜值来认识对方,如果脸长的很好看的话,才有想要继续了解下去的欲望。
张张zzro

身边很多人都说,谈恋爱看的是人品,看的是性格,看的是各方面的条件,唯独长相不重要,又不能当饭吃!

一直以来,都觉得很有道理。

可有一次听一个姑娘说,她谈恋爱找男友一定要找一个颜值高的,这样就算是以后吵架,看着他的颜值也能原谅他。如果以后两个人感情淡了,就算是为了天天看那么好的颜值,日子也能过得下去。找了颜值高的,以后结婚要宝宝,宝宝的颜值也不会低,一举多得!

那一瞬间,突然觉得她说得好像也有些道理。

那么,谈恋爱颜值到底重不重要?

其实仔细想想,无论是人品、性格、颜值,甚至是各方面的条件,都很重要。其中最重要的,是你自己看重什么。

如果你是个很看重性格的人,那恋人性格好坏就会成为你重点考虑的东西。一旦对方在这方面不够好,达不到你的要求,就会成为你心里很大的问题,会让你十分介意。

颜值和其他条件也是如此。

身边有个朋友,找对象就希望自己女友能温柔。可后来他找的女朋友除了不算很温柔以外,真的各方面条件都很好,非常适合相处。

但恋爱两年,每一次女友不够温柔的时候,他都十分介意。并且总是跟女友说,能不能改变一下自己,变得温柔一些。女友觉得,她真正的样子就是这样,从没隐瞒过,更没必要改变。况且,她只是不够温柔,率真爽朗,又不是不够好。

两年时间,男生对自己女友越来越不满意,总是觉得当初自己没选好。从一开始的希望对方改变,到了直接说“你看看谁谁谁,性格多好多温柔!”

一开始女友还能忍耐他,到了后来两人就变成了争吵。

“谁好你就去找谁吧!”成了女友分手时跟他说的最后一句话。然后那个率真爽朗的姑娘,再没有理过他。

谈恋爱颜值重不重要?

其实这个问题很简单,你在意,它就重要!你不在意,它就没那么重要!

人对生活也好,对感情也好,都有着各种各样的要求,都有着各种各样的标准。不管是生活还是感情,弄明白自己心里真正在意的东西,自己的要求和标准到底是什么,符合自己的实际情况,才能更好地面对。

但也别忘了,人最珍贵的东西,不是自己还没获得的东西,而是已经拥有的东西。如果你已经有了一个很爱你的恋人,对方的颜值高低,能比你们的感情和在一起幸福快乐的时光还重要吗?