谈恋爱对方的颜值真的很重要吗?

关振翱3f

谈恋爱对方的颜值并不重要,对方的品质才是最重要的,也就是对方的性格是最重要的,颜值来说,只是第一印象。对于真正的双方之间感情并不是最重要的。每到夜深人静的时候,总想寻找一份宁静,找一个独处的空间,然后让自己的思绪随风飘荡,在胡思乱想的宁静中暂且逃避一下。当灵魂承受不住生活的负载时,只能向天空发出累了的讯号,太累了,这种累的感觉可不是常人能够想象。每一天都想让自己的心灵找到一份宁静,然而,真的很难。
世上本无事,庸人自扰之。或许我只是一个庸人罢了。为什么要去寻找什么的宁静呢?其实是想期望平和,在今年这个不平凡不好过的日子里。我反思了又反思。大多数的时间里我根本不明白自己在干什么。生活中的种.种,总是在一些特定的日子里牵动人的思绪。说到寻找的宁静,每个人都期望拥有这一刻。而对我来讲,独处的时刻中可能这种感觉更重一些,然而那并不是绝对的。有些时候,虽然人在喧闹嘈杂的环境中,但是心早已经飞到不知什么样的境界中去了,经常颜面依笑的我,在内心的恒定已经将一切纷杂的事物看穿看透。人有时会假扮一副世外高人的模样,其实不然,这一切的外形也缘于无数次摸爬滚打,然后是反思的终结。没有真正好处上的激动,没有对生命对自然真正发自内心的崇敬,没有一种对人生、对世界的感激与欣赏,没有那种通透的理解,没有一颗善良的易感的心灵,也就没有最后的悟醒,更没有那种自然而然地流露出来的恬淡与超脱。许多时候为了寻求宁静而产生的动力,远远大于一切外部事物所引发的某种力量,每一个人在追寻宁静的过程中,也可能是一种精益求精的过程。这是为什么呢?我笑着问自己。对于一个真正融入生活中的人来说,会感叹世界造物的神奇。会对生命和自然发自内心的崇敬与关心,这才是一种真挚的感激与赞叹。

敛晗昱r8

颜值对于谈恋爱来说十分的重要。很多人很多时候都会说,我喜欢她无关于颜值,而在于其他方面。她的能力,她的个性,她的种种,所以喜欢却并不是因为颜值。我认为这些都是借口,如果你不是因为她好看的脸庞才注意到她,又怎么会了解到她还有更多优秀的品质呢。

有这样一句话,始于颜值,陷于才华,忠于人品。所以最开始的那一刹那,你喜欢他绝对是因为颜值,尤其是年少时候的你,青春期的你。但是随着社会阅历的充足与丰富,你的喜欢也不仅仅局限在于颜值了,个人的人格魅力、社会财富。一般而言拥有一定人格魅力的人其颜值也差不到哪里去;拥有雄厚社会财富的人喜欢也许是其背后的金钱。

在恋爱里,颜值不能决定一切,但是有高颜值就会让别人关注你,想去了解你,它会让人产生极大的动力,让追你的人想变好,从而能够鼓起勇气去追你,所以高颜值很重要。

希望我的回答对你有帮助!

百度网友b3895c4

谈恋爱对方的颜值真的很重要吗?

首先,我认为谈恋爱的时候还是要考虑颜值的。毕竟,你谈恋爱的时候,就想结婚。然后,结婚之后肯定有孩子,有孩子的时候,这个时候颜值就体现在孩子的身上。如果当初你谈对象的时候都不考虑颜值的话,那你的孩子基因就是在你随便找对象的综合之下的颜值。所以慎重选择考虑基因也很重要。因为谈恋爱找对象和其他的事情不一样,因为这关系到你们的后代,就算你找任何工作或干其他的事情都影响不了你后代孩子的基因颜值。但是找对象谈恋爱这个关系到你的下一代的各个方面,所以一定要考虑颜值的。不是世人肤浅,而是这是现实。

第二,谈恋爱对方的颜值真的很重要。谈恋爱的时候,如果颜值很重要,那就说明你能够接触到什么样的基因,你有可能和什么样的基因在一起,这种影响你和周围人的关系,以及你也可以了解到你的颜值有多高的水平。也就是从对象的身上反映出自己颜值的高低。

第三,为什么谈对象谈恋爱的时候,一定要考虑颜值呢?因为从生物学的角度了解到:优良基因会延续下去。比如说一些显性基因和一些隐性基因在一块儿的时候,当然会表现出显性基因。还有一些隐性基因,会因为杂合子而存留下来,单纯的纯合子是不可能产生隐性的纯合子基因。所以这是生物学的角度告诉我们,一定要考虑颜值的。所以说父母的颜值很重要,影响下一代的颜值。关乎孩子的一生。不管是工作还是找对象,各方面都会受到影响的。举个例子,比如说一个太漂亮的人和一个太丑的人很难走到一块的。这就是基因的选择。

二氧化甜是我

曾对“男生先看女生颜值在不在线,漂不漂亮”这类问题十分反感。

身为女生,我对自己的要求是:多读书美化心灵,多行路拓宽眼界。外表干净,内心纯亮。我笑,便面如春花,定能感动人的,任他是谁?

我们女生(不代表全部女生)追求的是什么?

不是男生个子有多高,长得有多帅,也不是他在我们相爱之前有多少个女生为之心动。

我们只希望男生能做到踏实靠谱。

安全感这个的话,每个人来源都不同,比如我更喜欢自己赚钱。

大家也不难发现,很多同学在刚入大学时,对开启一段甜蜜恋爱的欲望十分强烈,开学一两个月,空间票圈官宣,一段时间后草草收场,于是对“谈恋爱”不再新鲜与渴望。

据我观察,大部分原因都归结于:欲望驱动(对爱情的新鲜感)+对方颜值在线,符合自身喜好+仅凭外表(颜值)相投而喜欢,并未真正互相了解对方的想法和对待不同事物的认知(三观)。

当真正开启一段恋爱,你会发现,真正谈恋爱,谈的是感情。

颜值仅仅写在脸上,谈恋爱不是靠脸,而是用心。

在此,想对那些自认为颜值不够,个子不高的男(女)孩子们说:不要沮丧自卑。好好学习,变得更加优秀。

你要相信,优秀,能吸引更优秀的人。

这个世界上,除了爱情,还有很多其他重要的东西,如果你自己不够强大,一切皆为空谈。

在繁华中自律,在落魄中自愈。谋生的路上不抛弃良知,谋爱的路上不丢失尊严。

不要让自己的幸福和快乐依赖到任何一个人身上。

当你的世界越来越高的时候,你和他人的层级拉的越来越大的时候,你就开始有了更多的选择权,人在越低的时候是越被动的。

你要让自己变强,这个强不是强势,是你的综合能力(社交能力、沟通能力、识别他人的能力),当你变强之后,你可以承受得起未来所有未知意外可能会给你的打击。

真正成熟懂事的女生不会因为帅气的脸而去迅速喜欢上一个男生,也不会仅凭颜值轻易喜欢一个男生。她也许不会在乎你有多高有多帅,她只希望,彼此可以相互理解互相包容。心灵之美无法与简单的容颜相媲美。

她不会轻易谈恋爱,她在等那个慢慢变优秀的你。

想对广大女孩子们说:不要急于开始一段感情,不要仅仅被男生的外表所吸引。于细微处观其言,察其行。试着交谈,了解彼此的想法和打算。如若他符合你未来男友的标准(三观一致等),再开启你们的爱情也不迟。

恋爱会让你保持幸福感,但你一定要持续保持成长。

“你要成为一个阳光的人 不是因为要温暖别人 而是在寒风刺骨的时候可以温暖自己”

你要做好未来分手的储备,女孩子啊,一定要在恋爱当中,做好未来有提分手的资本。(不要因为一段失败的感情遍体鳞伤)

当然,谈恋爱都不期望分手,未来这件事可不可能发生,没人说得准。(谁不想一段炙热的感情能一直持续下去)

什么叫做资本?有一天,如果他真的提了分手,你可以说走就走。你有可以选择主动离开一个人,选择更好的路的能力。(装饰自己的心灵,提升自己的能力,拥有更多选择和被珍重的权力)

最后,希望大家不管是未来还是现在,都能找到那个懂你的他(她)。

帐号已注销

我认为谈恋爱对方的颜值很重要。如果颜值都没有达到你心里的预期的话,你只会越看越讨厌的,根本不可能发展恋爱关系,毕竟人的第一印象是非常重要的。如果第一印象都不好的话,你是没有兴趣去了解他的内心事世界的,那自然也就不可能通过他的内在而喜欢上他,所以大部分的恋爱关系都是始于颜值的,如果颜值都不过关,自然就谈不上了解内在了。

谈恋爱对方的颜值的重要性占比是非常大的,只要对方的颜值过关,即使有一些小的地方让你觉得有不满意,你也会愿意花时间去慢慢了解他的内心世界。通过了解了对方的内心所想,就会慢慢觉得其实双方是很契合的,所以颜值是相互了解的一个重要契机,如果颜值就不满意,肯定就没有兴趣再深入了解对方,自然就很难发展成恋爱关系。但如果对方的颜值是很有吸引力的,你就会有兴趣去了解对方,这种交往就很容易发展成恋爱关系。

谈恋爱对方的颜值虽然特别的重要,但是想要恋爱关系持久并良性发展就不仅仅只依靠颜值了,还必须是三观相契合的两个人才能真正最后走在一起,但颜值往往缘分的开始,所以颜值高的人是更容易跟别人建立恋爱关系的。