对于金舵瓷砖,请问口碑咋样?

美包包子
口碑好不好是消费者来定的,大家最关注的无非就是性价比高不高、服务好不好、产品品质好不好。而金舵能成为一线品牌,在业界自然是有口皆碑。
先说性价比,在同质量、同标准的品牌中,金舵的性价比算是最高的了吧。我曾经在百度对比过东鹏、马可波罗等品牌的产品,发现就金舵能够控制在我的预算之内(我就是一个普通的工薪阶层),在价格上真正做到了亲民。
然后是服务,当我去专卖店选购产品的时候,工作人员是很热情的,非常耐心的给我讲解每款产品的设计、性能和优势,还推荐每个款式应该怎样搭配,然后还可以用手机扫码看不同产品的详细介绍和设计效果图,非常方便和贴心。主要是售后的服务也很到位,反馈非常及时,当时就感觉选择金舵真没错。
品质就更不用说了,“质美生活”一直是金舵追求的目标,高品质、高标准是金舵的代名词,而且还入选了“佛山标准产品”、企业标准“领跑者”,这品质肯定是差不了。