女朋友和我分手了怎么挽回

麒麟沉默者

分手的原因有很多,这取决于你女朋友为什么要和你分手。你的原因是她不想继续和你在一起。在爱情中,没有几个人不分手不和好。看来分手可以增进两个人的感情,所以不要太害怕。那么女朋友跟我提分手怎么挽回?

爱情

  一、适当高冷

  上面还说不要纠缠,所以保持适当的寒冷,让你的女朋友觉得你没有她,让她觉得不那么重要。那个女朋友的心就会有一个差距。你得不到的总是在骚动,容易得到的永远不知道如何珍惜,所以让你的女朋友感到你的小寒冷,让她觉得她不能很好地控制你。所以在恢复的过程中,不要暴露你对女朋友的高需求,表现出没有对方,你就不能过上冷淡的生活态度。所以她可能不忍心摧毁你们之间来之不易的爱。但不要太多,只要停下来。

  二、保持低频连接。

  分手是一件非常痛苦的事情,你足够爱她会忍不住想到她,忍不住联系她。不断地打电话,发送微信,这些做法只能激发你们之间的矛盾,所以她可能没有恢复的可能性,因为你总是打扰她。所以不要联系太多,给你一点时间冷静下来,等到几乎冷静下来,偶尔给她打电话,打短信问候。让她觉得你仍然关心她,而不是中断的。然后自然地告诉你,当你第一次追她的时候,你有时间出去吃饭,一起去看电影,你可以预约很近。

保持低频连接

  三、把握时机

  女朋友跟我提分手怎么挽回?不要整天在悲伤和悲伤中度过,而是学习一些挽回女朋友的方法,然后等待机会采取行动来恢复,只是打破僵局。你可以和她做更多两个人在一起感兴趣的事情,因为快乐和活泼可能会消除你们之间的芥末。你以前一定有一些美好的回忆,你可以带她去你们两个更有意义的地方,做你以前做过的事情,和她一起回忆过去的美好。她当然不愿意放弃这些记忆。

仁镶芹60
单解决方法来看,死缠烂打之类的肯定不靠谱,治标不治本,问题的症结是她觉得你太单纯没有主见,那你就学着有主见学着成熟一点,我觉得你目前差的不是表现,如果你不改变这些她不喜欢的地方,那么你说的多,做的多,反而失去更彻底,快到她生日,那么你可以选择一样比较贴心的礼物,礼物给了她问候两句,礼物不要买太贵也不能太便宜,要实用简洁大方,比如送个好看的杯子什么的,也可以再吃顿饭,地点最好是中西餐厅那种价格大众化而又不会过分拥挤。吃饭间不要说太多,最多就问候一下,因为你没有办法在短时间内成熟,那你就少说点话装深沉。隔三差五发些短信去关心她,不要太频繁,也不用说太多。
另外,我觉得这个女孩说你四天之内只给她发短信也不打电话就不算是男女朋友的关系,这种想法也并不成熟,毕竟感情若是长久时,岂在朝朝暮暮?不过你知道就好,当然别让她知道。