电脑磁盘消失不见怎么解决

枝其3052

  硬盘在每一个电脑用户心中,硬盘都占据相当重要的地位,那么电脑磁盘消失不见怎么解决呢?接下来大家跟着我一起来了解一下电脑磁盘消失不见的解决 方法 吧。

  电脑磁盘消失不见解决方法

  1.右键桌面的我的电脑图标,点击“管理(G)”打开计算机管理窗口。如下图所示

  2.在打开的计算机管理窗口中,点击“磁盘管理”然后找到右侧没有盘符的磁盘。如下图所示

  3.右键没有盘符的磁盘,点击打开“更改驱动器名和路径(C)”。如下图所示

  4.然后在打开的更改窗口中点击“添加(D)”添加一个驱动器号或路径,接着在弹出的窗口中为该磁盘指定一个盘符即可。如下图所示

  5.完成所有操作之后,用户们可以打开我的电脑,发现丢失的磁盘已经被找回,并且已经分配好了盘符。如下图所示

电脑磁盘消失不见怎么解决相关 文章 :

1. 电脑硬盘图标不见了怎么办

2. 电脑硬盘突然不见了怎么办

3. 电脑硬盘文件夹不见了怎么办

4. 电脑硬盘盘符不见了怎么办

5. 电脑硬盘分区不见怎么办

6. win7电脑中的磁盘变成了未标记卷怎么办

嗨格式
嗨格式是苏州开心盒子软件有限公司旗下的独立品牌。苏州开心盒子软件有限公司是一家专注软件研发的互联网科技公司。

电脑磁盘消失不见怎么解决?不用担心,可以借助【嗨格式数据恢复大师】进行数据恢复操作。

具体操作步骤如下:

下载并安装专业的数据恢复软件,例如“嗨格式数据恢复大师”。请注意安装软件时的位置和被删除文件所在位置不能相同,以免覆盖丢失的文件。

电脑端点击这里免费下载>>>嗨格式数据恢复大师

步骤1:首先,您需要打开数据恢复软件,并选择恢复模式。

步骤2:接着,选择扫描对象,例如U盘,并点击“开始扫描”按钮。

步骤3:等待扫描结束后,您可以根据文件路径或文件类型来查找要恢复的视频文件。

步骤4:最后,点击“恢复”选项,成功后打开文件即可。

请注意,在进行数据恢复操作之前,最好将U盘中重要的数据备份到电脑或其他存储设备中。同时,避免在U盘出现问题时频繁插拔U盘,以免造成更多的损坏。