护肤方法

诺远跳5326
护肤顺序:填充粉水、精充霜

先使用填充粉再使用水和精华,然后眼部,乳,重组霜再使用填充霜

1.填充粉使用方法:早晚洁面后使用。用在第一步,主要改善下垂松弛问题。

2.11D精华液使用方法:用在爽肤水之后,倒入少量到脸部,采用由外向内,由下向上的方法哦!前期少量使用,一支可以用三天!

3.蛇毒肽眼膜:一周做一次,洗完脸,爽肤水打底、眼霜打底,(手擦干)、再去取(冻干眼膜)先放干的、再放湿的!

4.重组霜:用之前可以搅拌

下。充分的释放活性!

5.填充霜:取出本商品一颗

放在掌心进行按压,呈白色

粉末状后,再通过掌心的温

度给商品达到乳化的程度!

吸收后进行第二颗,第三颗