好看的漫画推荐

时尚达人1718
大家好!你们喜欢漫画吗?我其实我除了看电视剧还看漫画,给大家推荐几部好看的漫画!

1.《不完全初恋关系》

简介:安梓梓遭遇车祸引来了争夺她灵魂的天使与恶魔,但她却意外地被路过的同级生宇秋人救起了,没有善罢甘休的天使与恶魔开始扰乱安梓梓的生活,却没想到天使阴差阳错地用丘比特箭绑定了她与宇秋....

2.《他那么撩》

简介:乖乖女学霸秦晴转学第一天, 意外被卷入到一 场约架之中,秦晴用计救下被围攻的学长,没想到学长竟是人人谈之变色的校霸闻煜风,从此秦晴平静的校园生活将一去不复返。

3.《别哭》

简介:外人只知大小姐唐珞浅,长得漂亮,将来还会订下和骆家少爷骆湛的婚约,人人艳羡。少有人知唐家还有个眼睛失明的小女儿,叫唐染。唐染16岁生日礼物是一一个仿生机器人,染独自在偏宅, 摸索着去看她的机器人。骆湛站在混沌的黑暗里, 许久后开口。“晚上好,主人。”……

你还看过什么漫画?
愈如戎0EO
星甲魂将传漫画