LOL最需要移速的英雄有哪些

可杰17

  在英雄联盟中,有那么一些英雄,他们不需要极致的法术强度,也不追求刀刀暴击的快感,他们需要的,只是远高于普通英雄的移动速度,那么LOL最需要移速的英雄有哪些呢,一起来看看!

  卡牌

  卡牌大师,这个名字无疑是许多中单玩家心中的信仰。一个潇洒飘逸的卡牌,总是能掌握着比赛全程从头至尾的走向,是真正不折不扣的节奏大师。卡牌W技能特殊的抽牌机制是其核心,然而想利用自己抽到的牌打出真正的效果,除了需要正确地切牌外,更需要卡牌移动到平A能打到的距离才能打出这一发带着效果的W,那么移动速度便成为了卡牌最需要的属性。通过移速的提升,卡牌可以快速接近敌人,在追击战中利用W的'黄牌打出眩晕效果进行控制,也可以在前期对线时利用蓝牌和红牌的消耗,先敌人一步打出这一发普攻,然后利用移速优势脱离危险。

  人马

  人马已经强势了很多个版本,无论在比赛中还是路人局出场率都很高而且发挥出色,人马的被动技能通过额外移速来增加伤害决定了这是一个十分吃移速的英雄,其被动技能配合E技能的主动加移速效果,令这个英雄瞬间爆发达到一个恐怖的地步。不论是团战还是线上GANK,人马都能对敌方脆皮英雄造成相当大程度的威胁,在你看到一个完全加速起飞的人马出现在视野中时,大概你已经死了。

  龙王

  龙王对于许多玩家来说,或许依然陌生,觉得无法完全掌握,其原因就在于龙王独特的玩法上,利用被动的小球打出伤害的特殊性,令龙王要不停利用走位靠近或是拉扯敌方,又不能让对方的致命伤害打到自己,而可以完美做到这些的前提,便是让龙王和敌方英雄之间存在较大的移速差。所以,移速对于龙王的重要性以及不言而喻。