夜啊夜太孤单是什么歌

八卦达人17

  夜啊夜太孤单是《夜夜夜漫长》歌曲,演唱者DJ小鱼儿。该首歌曲旋律非常的嗨,歌词也很写实,配合上劲爆的音乐很能表达歌唱者烦闷的心情。《夜夜夜漫长》歌词里“漫漫漫长夜,夜夜夜漫长,没有你在身旁,我夜夜惆怅”,更能够抒发歌唱者的苦闷。

  《夜夜夜漫长》作词作曲谱曲还有演唱者都是DJ小鱼儿,漫漫长夜,没有你在身边,感觉到了生活的孤单,只羡鸳鸯不羡仙的爱情让人期盼,自己在什么时候才会拥有甜甜的爱情呢,DJ小鱼儿用他雄厚的嗓音唱出了失恋者的痛苦。

  DJ小鱼儿是一位音乐制作人,歌手,有《最美的伤口》、《一生回味一面》、《桃花运》等音乐作品,作为歌手DJ小鱼儿的歌声很雄厚,声线很干脆,演唱的歌曲包含的情感都非常的深厚,多变的曲风也让观众惊喜。