近视手术一般多少钱?

帐号已注销

做近视眼手术的费用可根据制定的手术方案不同,费用方面也会存在很大的区别。近视眼手术可以分为多种不同的类型,第一种是准分子激光手术治疗的费用大约是6000到16000不等,第二种治疗方法是飞秒激光费用大约在10000到16000元。
梧桐老师为你解答

一般来说近视眼手术的成本应该根据不同的操作模式来决定分析。如果是眼内屈光手术,这种手术对于高度近视来说难度比较大,费用比较高,一般在25000元左右;但如果是普通手术,比如准分子激光手术,费用相对较低,会在6000元到9000元左右。
天从人愿982
医疗达人

1、准分子激光手术,价格在6000-10000元不等;2、半飞秒手术,价格在10000-16000元左右;3、全飞秒手术,价格在16000-20000元左右。
ZYZHY678AB
病情分析:眼睛散光可以做近视手术,散光合并近视时通过手术治疗可以起到很好的治疗作用,手术矫正视力的同时散光也可以得到缓解,视力矫正手术包括激光手术和晶体植入手术,轻中度近视可以采用激光治疗,激光矫正近视包括全飞秒术、半飞秒术和表层,根据患者年龄和近视度数来选择合适的方法。散光也可以采用配镜来纠正,散光矫正后再进行手术治疗近视。
病情分析:眼睛散光是可以做近视手术的。散光和近视眼是两种屈光不正性疾病,是互不影响的。

如果近视度数在300度以上,年龄满足18岁,角膜厚度满足手术要求就可以选择去做全飞秒激光手术来改变角膜屈光度,从而恢复正常的视力。如果是未成年,假性近视可以暂时不做手术,建议采用佩戴角膜塑形镜的办法帮助矫正近视。
目前这种情况通常是可以进行手术治疗的,需要到眼科先进行检查,如果没有其他的异常的眼病,是可以选择进行激光手术治疗的。可以治疗好近视,但是散光不能够完全治愈 你好,这种情况建议你最好到医院眼科,做进一步的详细检查,看看眼角膜、眼底的情况,再根据具体的情况决定下一步的治疗方案。平时多注意用眼卫生及用眼习惯。
你好,结合你的描述,可以通过一系列的自我调节来恢复假性近视的视力以及防止真性近视度数的增加。改变不良用眼习惯,防止近距离长时间用眼,做眼保健操,远眺,多吃有益眼睛的食物等等。一般18岁以上的成人,视力已经定型,只要平时注意用眼,养成良好的用眼习惯,近视和散光的度数是不会再增加的。
以上是对“我是近视眼又有散光可以做手术吗?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!
百度网友9a1f3ea

近视眼手术根据手术方式不同,价格也有不同。激光矫正手术在4000元左右、角膜激光原位磨镶手术在8000元左右、ICL人工晶体植入手术在30000元左右。建议先去正规医院检查,明确是否适合手术。