虚无世界3传说世界怎么去

三亿御姐的梦丶

造一个传送祭坛(工作台上一圈紫晶锭中间一个钻石),放在地上后用传说纯宝石点在像錾制石砖的石头上就激活传送门了,跳进去可以去到传说世界。

传说世界攻略:

骷髅军团召唤物获取方法:骷髅军团不需要召唤物,只需找到骷髅竞技场即可直接挑战。

地域领主召唤物获取方法:在传说世界挖矿,集齐四种骨骼碎片,外加一个象牙即可获得骨质号角,象牙为所有有尖牙的怪物掉落。直接拿在手上蓄力即可召唤于10格范围内的地域领主。

传说会生成各个部位的骨骼矿石,骨骼矿石可以合成更高级的盔甲。骨骼矿石总共4种,每一种生成几率一样(且生成几率极低)。

开宇神庙:里面可以生成开宇,打败有几率掉落更高级的装备和武器(自我感觉爆率有点低,而且开宇是远程频繁攻击,打的很累)。

传说乐透:生成乐透兑换人,同时也是苏铁木的获取来源。

骷髅竞技场:将会生成骷髅长老,可以打骷髅军团BOSS(打之前建议先把场地围起来;小怪会围着玩家刷新)。

蠕变世界攻略:

疯狂爬行者召唤物获取方法:在地下挖矿,挖到2个冠盟宝石,1个明珠宝石,3个奥姆宝石,外加一个不稳定火药即可获得。不稳定火药是蠕变世界战利品。

蠕变生成:冠盟宝石,明珠宝石,奥姆宝石,其中奥姆宝石须在地下坚硬石头的一层挖取,其他的均在上层挖取。

蠕变乐透:将会生成乐透兑换人。

爆破高塔:会生成爆破专家,交易不同的炸弹投掷武器。

蠕变银行家:生成银行家。

疯狂爬行者高塔:将会生成疯狂爬行者祭坛。可以打疯狂爬行者BOSS。