天龙八部有必要买庄园吗

小niuniu呀

有必要买庄园,庄园中的仓库可以增加我们的储物能力,我们在庄园中摆入大量物品,庄园可以增加珍兽的生命,增加玩家的参与度。

庄园内的建筑除了庄园主体本身,还有5项功能建筑:仓库、苗圃、采石场、荷塘、灵兽坊。如果你的配偶也购置了庄园,你也可以进入,在配偶的庄园里,你不会受到任何的约束,和自己的庄园一样。

每周一三五,每个庄园获得特殊的奇遇活动,庄主可以带领朋友来庄园玩耍,参加奇遇活动。

帮会信息:

点击下方“帮会”系统按钮或者Alt+O打开帮会,此时可以看帮会详细情况,还可以看到帮会成员列表,点击列表中的成员(如果颜色是灰色为不在线),可以加他/她为好友。

如果有相应的权限,可以进行“任命”、“禅让”、“解散”、“修改宗旨”等操作。打开预备页,如果有相应的权限,可以进行“接受帮众”和”拒绝接受帮众”等操作。