土鸡蛋和饲料鸡蛋营养价值一样吗?

教育自在人心

土鸡蛋和饲料鸡蛋营养价值一样。

一般来说,许多民众认为土鸡饲养于自然环境中,吃的都是天然食物,较少出现施打抗生素或生长激素等问题,产出的鸡蛋品质会好一点,而一般养鸡场生产的鸡蛋,由于是专门的产蛋鸡种,所吃的又是饲料,估计营养价值可能不如土鸡蛋,因此即使价格较为昂贵,仍有不少人会优先挑土鸡蛋。

土鸡蛋的做法

蒸蛋:蒸鸡蛋羹不仅做起来简单,口感嫩滑,味道鲜美,不管是大人还是小孩都爱吃。早晨如果吃一碗蒸蛋拌饭,也是不错的选择。

做法:将鸡蛋搅拌均匀,放入等量的温水,大火蒸上五分钟即可。如果喜欢吃是会蒸蛋的,可以买那种食用石灰,以小包包的,成品卖。