原味香肠放哪些调料?

阿藏聊教育

原味香肠放酱油膏4大匙,蚝油3大匙,蒜茸适量这些调料味道会很不错。还有必须的调料是:3.5两盐、3两白酒、半斤糖。

原味香肠做法

1.肠衣用温水或凉水(水不能太烫)冲洗干净上面的盐,用油和面粉清洗肠衣,温水冲洗干净,凉水泡置待用。这一步最好在头天进行,肠衣浸泡过夜。

2.猪肉去皮洗净,肥肉切丁,瘦肉切丝。

3.放入酱油膏4大匙,蚝油3大匙,蒜茸适量这些调料。

4.灌好的香肠根据自己的喜好长短用棉线打结,用针放掉肠里的气体,热水冲洗后挂到阴凉通风的地方晾干,大概15天左右就可以了。

营养品代加工