男友有时热情如火,有时候冷冷冰冰,这是什么心理呢?

娱乐休闲谈天论地

相信很多女性在谈恋爱过程中会遇到这样的问题,男朋友对自己忽冷忽热,一时热情如火,一时又变得冷冰冰,面对这样的情况,很多女性就会自己胡思乱想,这到底是什么原因呢?其实男朋友之所以会出现这样的情况,无非是有这三种心理。

有了更好的选择

如今感情其实就像快餐文化,快速开始,也快速结束。当男朋友真正爱自己的时候,他肯定会对女朋友很好,不会经常冷冰冰,否则很容易就将对方吓跑了。可是当一个男的刚开始对女朋友热情如火,没多久就变了一副面孔,那很有可能是男朋友遇到了一个更有好感的女性,所以这个时候就会觉得女朋友的一言一行,一举一动都很烦人,所以态度也变得冷冰冰。

缺乏自信

有很多男性在和客户或者同性之间相处得很好,也很健谈,可是一旦和女朋友相处,就不知道怎么办了,尤其是一些直男,即便惹怒了女朋友生气,自己还一脸懵逼不知道做错了什么事情。所以很多男性根本不知道如何哄女性开心,而这样的男性一般很难获得女性的好感,甚至还可能多次表白被拒绝,次数多了之后,自信心自然就受到打击,因此在相处过程中就会变得不再热情,而是保持一定的距离。

欲擒故纵,想要引起女的注意

有一些男性感情经验很丰富,对于如何追求女性有很多的手段。刚开始的时候,对女性非常殷勤,每天嘘寒问暖,买早餐,上下班接送,坚持了一段时间之后,突然之间就变得了冷冰冰。其实这都是一种引起女性注意他的一种手段,因为女性一旦习惯了男性的殷勤之后,突然之间男性不再继续献殷勤,女性心里面肯定就会开始注意到他,甚至还会为此胡思乱想。

大事发生的221
这是一种正常的心理,有时热情如火,有时冷冰冰,这种心理也是有科学依据的,并不代表他不爱,相反反而证明他对你非常的上心。
爱仕达各色

是一种比较冷漠的心里,很有可能是因为感觉到开心才会对自己特别热情,但是自己不高兴的时候也会表现出冷漠的状态,就是一种试探的心理。
不爽的爽朗菌

这种心理可能是由于男友性格的问题导致的,有可能是男友觉得没有必要长时间的联络,也有可能是并没有那么喜欢你,所以才会这样。