我的大叔小说结局

帐号已注销

我的大叔小说结局是至安风光安葬奶奶 众人一派祥和景象。至安的东勋的陪同下来疗养院看望了奶奶,看着奶满意的笑容和看向东勋时慈祥的目光,至安也感到非常欣慰,不管是不是真得,至少奶奶目前是非常放心她的。

当东勋开车送至安去警察局自首时,允熙已经早早等在那里了,虽然心目明镜似的,但是当看到东勋和至安一起出现时,允熙的心里还是酸酸的。

在经历过闭关修行后,谦德的心结终于打开了,当他出现在静希面前时,静希眼里流露出幸福和疑惑的表情。至安把事情的真相一五一十地向警察进行了交代。

而俊英为了逃脱他应担的罪名把事情的一切都推到至安的身上。当至安和俊英被安排当面对质时,俊英更是没有风度地直接责问起至安来。

我的大叔剧情

李至安(李知恩饰)是一个生活在黑暗中的20多岁女性,她家庭环境恶劣,欠了一屁股高利贷,还有没有钱支付疗养院费用的瘫痪在床的奶奶,所以只能没日没夜打工赚取生活费。

朴东勋(李善均饰)是在职场中处处受打压的40多岁男性,家中的兄弟不争气,老婆出轨了别人他还被蒙在鼓里。这样两个承担生活重压的男女。

原来过着完全不同的生活,相遇之后,逐渐走进了彼此的人生,并且从对方身上获得了治愈 。