初中毕业学习什么专业比较好?

陕西新华电脑学校
室内设计这个职业还是很有前途的。前提是你感兴趣,又愿意学习钻研。
室内设计专业,就业方向也分两种。
第一种:专业设计师。
到设计院、设计公司、工装公司,网络设计平台从事纯设计工作。纯设计,对设计要求比较高,要精通各种软件,要有创意和灵感。熟知整个室内设计的趋势,能做全案方案。比较辛苦,但是收入比较高。
第二种:家装设计师。
这是目前室内设计就业的主要方向。整个行业来说,由于家装公司太多,设计师找工作是非常容易的。但是设计师要赚到钱,是与业绩挂钩的。
家装设计师事实上是销售类的设计师,对人的要求比较高。首先你要懂设计,设计有一定的基础,还要懂工程和工艺,还要了解各种材料。最重要的是,设计师要能够签单,就是搞定客户。设计师就是一个技术性的销售。 收入是跟你的销售业绩紧密挂钩的,所有的家装公司都是采用底薪加提成的方式,底薪非常低的。
由于家装设计师要懂的东西很多,对口头表达能力也有高要求。因此成长最快的设计师,也需要1~2年的时间,才能称得上一个称职的设计师。当然工作越久,越能得到家装公司和客户的青睐,收入每个月在一两万的也很多。
至于长久以后得发展各个城市都不一样就不多说了。每个人想法不一样对工作的态度不太一样但是室内设计是一个容错率很高的专业吧。
江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
初中生学什么专业好?我想关于这个问题已经困扰了很多家长和学生,初中毕业到底应该学什么好?单从职业规划方向考虑的话,我们是无法做直接的判断的。但就根据目前市场情况来看,我们是能总结出一些热门就业率高的专业的。
如果你初中成绩不是很好,不喜欢应试教育,那么读职业学校比较合适。初中毕业学习一技之长,进入社会工作,前途更光明。现在热门的技术行业就属汽车行业了,不愁找工作,就业就能拿高薪。
百科知识小帮手

根据自己的兴趣去选择合适的专业。
男生的话可以选择汽修专业是比较不错的,因为现在的汽车制造业比较发达,所以学习这个专业以后就业相对来说更加容易。
刘流留666666
我感觉吧你应该选一个自己感兴趣的专业,或者是选一个以后就业比较好的专业,目前为止比较好就业而且薪资也有保障的就那么几个专业,出版与发行专业,动漫设计专业,工业机器人专业(这个专业毕业后实习工资就6000元了)轨道交通专业(这个专业在我校毕业后是在国企上班的享受五险一金的)汽修专业,以上几个专业都可以参考一下的。
安徽新华电脑专修学院
安徽新华电脑专修学院始建于1988年,隶属于新华教育集团,是国家信息化教育示范基地、中国 IT 教育影响力品牌院校.
当前,我国IT行业发展迅猛,是国民经济发展迅速的行业。作为支柱性产业。在严峻的就业形式中,IT后市场的行业从业者正不断增加,并高速增长。在社会大潮下,有的行业领军而起,有的行业逐渐衰落,相对于其他行业而言,IT行业一直屹立不倒。学技术要趁早!