爷爷奶奶小时候喜欢玩的游戏为什么喜欢

焱炎皇元帅

每一代人都有每一代人的乐趣,每一代人又有不同的成长环境和不同的生活方式,爷爷奶奶小时候没有手机没有电脑,只能斗蛐蛐或者跳皮筋了。
一,弹玻璃球 那时候男生大部分都在书包里装一把玻璃球,玻璃球五颜六色,晶莹剔透,很是漂亮。下课时就开始弹起来,主要用手中的玻璃球弹中对方的玻璃球为赢。

二,丢沙包 把米粒儿或者是豆粒儿用布缝制起来,成圆包状,有鹅蛋大小吧,两人在两端扔砸,中间一人或躲或闪或接,接住的得一分,砸中判输,快如猿猴,身轻如燕,课间往往玩儿一身汗。