不用wps手机编辑excel表格

北纬四十度的守候ing

不用wps手机编辑excel表格:首先在手机的软件商店里面下载一个Excel表格文档软件,安装成功打开后,就可以对所需要的文件进行处理,这过程是不会用到wps的。
拓展资料:
1、WPS Office是由北京金山办公软件股份有限公司自主研发的一款办公软件套装,可以实现办公软件最常用的文字、表格、演示,PDF阅读等多种功能。具有内存占用低、运行速度快、云功能多、强大插件平台支持、免费提供在线存储空间及文档模板的优点。
2、其支持阅读和输出PDF(.pdf)文件、具有全面兼容微软Office97-2010格式(doc/docx/xls/xlsx/ppt/pptx等)独特优势。覆盖Windows、Linux、Android、iOS等多个平台。WPS Office支持桌面和移动办公。且WPS移动版通过Google Play平台,已覆盖超50多个国家和地区。