学校交的50元意外保险是怎么赔偿的

先进老师4

学校交的50元意外保险赔偿标准是,人身意外死、残赔偿一万元,因意外导致的伤害医疗费三千元。连续续保因疾病住院,符合当地社会医疗保险部门规定可报销的医疗费用,保险公司扣除一百元免赔额后,在保险金额范围内,按百分之六十的比例给付医疗保险金,保金两万元。
如果发生保险事故,学生先通知所在学校,由学校老师备档。如遇重大事故如死亡、重大疾病则由辅导员老师先报保险公司理赔员。治疗结束后,如是意外伤害发生的门诊医疗费用,应提供病历、门诊医疗发票、如有检查费用须各项检查报告单,还要身份证复印件、参加保险凭证复印件,并填写三份理赔表格。治疗结束后,学生将所有单证交辅导员老师管理,由保险公司理赔员定期上门处理。