现在开一个100台规模的网吧大概多少钱啊 不加办证

百科全书阿卓

开一个100台规模的网吧大概85-100万元。
1、目前主机游戏比较盛行,要跟上市场的需求,6000元一台算是基本标准了。所以,购置设备的资金约为60万元。装修也是开网吧耗资最大的方面之一。除了电脑配置之外,好的装修环境和装饰效果是一家网吧最能吸引顾客的地方。网鱼网咖之所以能够大火就是因为其内部装饰温馨,环境好。
2、一般装修好一家中等规模的网吧大概需要15万元的资金。如果考虑到桌椅等设施的布置,还需要额外准备约10万元的成本。正式营业还需要计划好员工工资、水电、税收等方面的支出。因此,开网吧还需要准备一部分额外的流动资金,20万左右相对合适。
拓展资料
1、只能算出生意好的情况下,当然你的装修和服务各方面都比其它几家要好,一般一年是收不回成本的,二年至两年半时间,收回成本,你另得到一个经营中的网吧,其它费用另算:比如罚款之类的!
2、我们网吧200台机投资150W,机器在不断更新中,也就是说,机器要三年换一次,如果你二年半收回成本的话,你另得一堆破机器,可以继续经营,如果想有更好收益就得换机器,因为机器更新换代就是这么个模式,
我们200台机平均日收入按3000算的话保本,因为电费,员工工资,网费房租等这些支出一天在1000多左右,还有罚单,请客等,当然生意好的时候可以到5000+,生意差的时候也就一千多,那就等于陪钱,平均下来的话3000!
3、如果你选的地方人流量大,保证生意好,网速快,投资需要大一些,装修加机器150-200W之间,因为我们网吧200台机投资了150W有包间,单人格间,双人格间,网吧环境还可以。如果你保证你选的位置好,生意能好起来,一年收回成本不成问题,另外管理和服务已经成为网吧行业的重点,这些都需要一步步学习,不是一下子就可以搞到特别完美的。