请问这只猫是什么品种? 5

它的腿部、头部及头部下边一部分毛较短,其余猫很长,这是为什么?是什么品种?帮我解答一下呗,谢谢喽!... 它的腿部、头部及头
部下边一部分毛较短,其余猫很长,这是为什么?是什么品种?帮我解答一下呗,谢谢喽!
chivalryua
这就是一只中华田园长毛猫。长毛田园猫小时候与其它猫咪最大的差别就是它的毛长,一般来说会比其它的猫咪长一些,但也不明显,在喂养长毛田园猫的时候要特别注意猫咪毛发的保养,定期梳理猫咪的毛发,并且给猫咪的毛发补充营养,比如吃卵磷脂、鱼油等。
长毛田园猫的特征:长毛田园猫毛发很长易打结,所以需要经常梳理,保持柔顺。长毛田园猫经常舔毛,而且毛发长易成球。所以给长毛猫咪吃一些猫草或者化毛膏,帮助猫咪吐出或者排出毛球。
old楚乔oo

没看到脸,不过根据你的描述来看,这只猫咪大概率是布偶或者布偶混血。
匿名用户
看着有点像金吉拉