广州33中升学率

天天好心情鸭
117.95%。
初三级中考生达国家示范性高中上线人数(622分以上)为50人,比例达18.45%,提升5%,达省一级学校上线人数(590分以上)为82人,比例为30.2%,达普通高中上线人数(480分以上)为188人,比例高达69.3%,提升17%。
广州33中以“笃学笃行,成人成才”的办学理念为指引,德育工作上以“励志教育”、“感恩教育”为抓手,教学工作以落实学案导学研究为重心,毕业班老师们加强对学情、教情、考情的研究,致力培养优生,扶持学困生,因材施教,群策群力,殚精竭虑地为提高教学成绩而不遗余力,体现了我校毕业班教师团队出色的后加工能力。