采购经理年薪多少

巩南莲0ez
综合年薪10-15万。
采购经理的综合年薪在10-15万。任职要求全日制重点大学本科及以上学历等相关专业,学位证、毕业证、英语等级证三证齐全。英语可作为工作语言。薪资待遇五险一金,股权激励,年底分红。
底薪+周末双休+五险一金+国内旅游+餐费及交通津贴+绩效奖金+年底双薪。优厚的福利体系:五险一金齐全。多元化培训课程:带薪岗前业务培训,在职个人提升计划。年底双薪,带薪年假、年节礼品、每年不定期拓展活动。