定向流量和专属流量有什么区别

矫健还乖巧灬彩虹3723
定向流量指在国内通过运营商手机上网使用特定业务时产生的数据流量。 1、专属流量一般由运营商提供,使用之前需要先订购相应的定向流量包;专属流量的一般价格较通用流量低,但定向应用选择有限。 2、专属流量在指定的软件如(和视频、和阅读、移动MM商城)可以单独使用的流量,使用这些定向软件时不会扣除自身的基本流量,必须在该APP的4G专区使用流量。
1、限制大小不同:通用流量没有任何限制,专用流量有限制,通常有时间限制,区域限制和设置网络限制等
2、有无指定APP:通用流量可以在任何APP上使用,专用流量有的需要在指定APP上使用才可生效,例如抖音视频专用流量
3、使用先后不同:由于专用流量可能会有时间限制,所以优先使用专用流量,其次使用通用流量

4、专属流量一般指有限制的流量,指的是“套餐外优惠流量”,一般在超出套餐流量情况下使用。限制比较多。定向流量指在国内通过运营商手机上网使用特定业务时产生的数据流量。
Jtti