父亲为女儿报仇的电影叫什么

闾丘又易625
父亲为女儿报仇的电影有《囚徒》和《英伦对决》。
1. 《囚徒》:一个父亲为女儿复仇的电影。
2. 《英伦对决》:关玉明年轻时参加过越战,当过特种兵,在英国唐人街开家小餐馆,和唯一女儿相依为命。在一次恐怖袭击事件中,女儿不幸遇难。面对英国政府官员的不作为,身处绝境中的父亲为替女儿复仇,上演一场绝地反击战。
帐号已注销
《蚯蚓》。电影《蚯蚓》主要讲述,得了脑瘫的父亲李元术和女儿李子若相依为命,子若因为在唱诗班长大,音域很宽,很快在学校展露头角,也因此被以惠善为首的女同学们嫉恨。子若坚强好胜,反抗着校园暴力,却不断遭到更加残酷的回击,最后受不了无休止地折磨而自杀。父亲元术为查明事情的真相,在社会各界伸冤,但这个社会不理会弱者的呻吟,于是决定用自己的方式惩治了这些欺负过女儿的人们,为女儿复仇。《蚯蚓》是于2017年4月20日在韩国拍摄发行的影片,由尹学烈导演,金正均,吴艺雪等演员出演。