明星现实中真的很漂亮吗?

咱们都会发亮90
个人觉得明星现实当中大部分都是漂亮的,有自己独特的美,才会被观众认可接受。
夏天西瓜格外甜
明星也是人,去掉美颜,其实就和普通人一样。
匿名用户
对的对的,大部分在现实中很漂亮
曈琰

首先我要给大家一个肯定的答案,明星现实中真的很漂亮,鹤立鸡群的那种!

我唯一一次见到的明星就是刘昊然,现在回想起来还是能体会到见到他的那一刻心里的激动。

  • 见到刘昊然的第一印象,就是一个字:帅!

那种帅不是生活中见到帅哥的那种赞叹,也不是荧幕上戴着人设滤镜的虚幻,而是由内而外地对人造成了一种冲击。原来明星和普通人真的有壁,同样是高颜值,但是明星就自带一种和普通帅哥不同的气质!

尤其是等了几个小时之后,一个曾经只能在电视上看到的明星真是出现在面前,那种冲击绝对经历过才可以体会到的。

  • 看清刘昊然之后,发现了明星的另一个优点:瘦!

众所周知,明星上镜胖一圈,如果荧幕上身材高挑瘦削的话,那么现实中一定是更瘦的。

明星上镜对身材的要求十分苛刻,他们为了展现给观众一个更好的形象,往往会在工作之余,进行严格的健身和塑形。

刘昊然站在台上回答主持人的问题时,无论在哪个角度看他,都是非常高挑的。而且他的瘦并不是像电线杆一样的干瘦,而是穿衣显瘦,脱衣有肉的迷人,一看就是练过的身材。

  • 回想那一次经历,还是会回忆起刘昊然的脸:白!

活动结束后回去刷微博,看见粉丝们发的照片,我可以负责任地和大家说:刘昊然和照片一样白!

虽然明星的光鲜离不开化妆的加持,网络上的照片也是经过精修后才会发出去,但是这一切的基础,还是要明星本人底子好。

我当时的位置离舞台比较远,手机的像素也不是很好,拍出的照片都是可以永久珍藏的程度,更不要说是坐在舞台附近,手持专业设备的粉丝们拍出的神图了。

我想说,尽管刘昊然的颜值有化妆一份功劳,但那也只不过是放大他的美貌罢了。

我想说,明星在现实中看,真的会比荧幕上看到的更加真实鲜活,如果有机会,大家一定要和自己喜欢的明星见一面哦~