大连有什么好玩的旅游景点

ABC生活攻略
大连旅游景点有哪些地方好玩如下:
1、金石滩。
金石滩是最具当地的风土人情的地方,在金海滩亲海游基地登上渔船后可以去喂一喂海鸥,还可以去海面的水域上挑一些扇贝,把养殖的扇贝交到鱼排处,体验一把海钓后再享受扇贝的美味。不仅如此,这里还有很多令人大开眼界的景观,震旦纪、寒武纪的地质地貌、沉积岩石、古生物化石形成了近百景点,各种海蚀岸、海蚀洞、海蚀柱,千姿百态。
2、富国公园。富国公园最值得去看的是夜晚的景色,来到这里的游客们都会来找找属于自己的灯火,希望也有一盏属于自己的灯火,作为这座城市的就算是微光,也要尽自己一份力量。看着万家灯火闪闪,真的很美。
我生三秒腺件陕351
大连好玩的旅游景点有金石之旅——十里黄金海岸,十里黄金海岸——中国国家海洋局评定的全国16大“健康型”浴场之一,绵延4.5公里,是中国北方最大的也是唯一的天然灯光浴场,也是金石滩的主要休闲娱乐区域。这里沙质金黄,颗粒均匀,滩软沙平,浴场水质属一类海域,优于大连市中心地区的海水浴场。
2006年,度假区完成了对原有海岸的升级改造。改造后的黄金海岸让每位游客被它的浪漫气息所感染,阳光、沙滩、大海、草棚伞、帐蓬、以及上百张大小色彩各异颇具浪漫现代气息的张拉膜、25×50米标准泳道海水游泳池和2000平方米的儿童戏水池汇成了一幅魅力无穷的海滨风景图,成为旅游、度假、避暑的胜地。