20岁没谈过恋爱正常吗

云梦之巅情感解惑

20岁还很年轻啊,青春年少情窦初开,渴望浪漫的爱情。由于工作繁忙,也或者性格内向不善言辞,没有谈过恋爱再正常不过,三十岁还没恋爱过的,也是大有人在。我国法定结婚年龄:那么22岁,女二十岁。这时候恋爱还为时不晚,可以用扣扣,微信,陌陌交友。如果实在不知道撩妹,也可以请亲朋戚友介绍。总之,机会多多,前程似锦,美好的爱情等着你。

来自横店影视城情致两饶的北极熊

这个也没什么不正常的,是这样的,是很正常的,有的人20多岁还没有谈过恋爱也很正常,因为有的人可能是性格比较封闭的原因,或者说性格比较孤僻的人可能对恋爱有抵触,所以就没有谈过一场恋爱了,所以有的时候不止你有这种情况,也有很多人有这种情况,可能觉得自己长相不好,或者说学历比较差,或者工作不好就拒绝谈对象也有很多。只是你喜欢的人还没真正出现,或者真正喜欢你的人还没有到来吧,缘分这东西很奇怪。当然你也可以从自己身上找找原因,是不是你太冷淡啦,或者说话不注意惹男生不高兴了?看你的介绍,相信你还是比较了解自己的,那么就可以学着去改变一下,比如多和朋友出去聚餐或者去KTV什么的(女孩子安全第一就是),这些都是认识人、培养开朗性格的好地方,人多时别一个人闷着,多介入他们或者她们的话题……慢慢认识你的人就越来越多、真正想和你交往的人也越多了。相信你能找到自己的幸福的
运密po

我认为是正常的,因为你20岁可能就是上大学的年龄大学里面的话没有遇到合适的也很正常,因为你很多人来说的话找对象也不能够说一下子就找得到。
因为对于大学生来说的话,你可能就是忙着学习或者是忙着自己的事情就不一定遇到适合自己的,或者是自己的眼光可能自己比较高的,然后也没有找到适合自己的可能就单身了。
同时的还有一些就是学生的话,他可能就忙着学业对于这种谈恋爱来说的话,可能也是不会特别在意的,不会特别在意的话,那么他们就不容易去找对象,或者是本身去找到一个适合自己的对象,他们可能会忙着自己的学业,然后。把自己提升上去。
所以说,20岁没有谈过恋爱是正常的,因为你现在有很多人20多岁都没有谈过恋爱的,如果你自己想谈恋爱的话,那么你就可以在学校里面或者社团里多去和对方就是进行交流,这样的话去有机会了解别人,然后你可以找到一个适合自己的,然后去和进一步的确定对象关系。
因为有些人20多岁,没有谈过对象,所以说他有可能就相亲或者是找到一个适合自己的都已经结婚了,所以说你找对象不要担心,先把自己弄好,然后做好自己应该做的事情,适合自己的人肯定会出现的。
超爱笑的荣荣

正常得很 没必要太羡慕恋爱 该来的始终会来

喜欢这条评论请给给采纳和一个关注吧 谢谢
蓝天白云5EbSr

20岁没谈过恋爱正常,因为他忙于学业没有时间又没有遇到心仪的对象,所以于直还没有谈过恋爱这也是很正常的事情。