兰博基尼底盘可以升高吗

虎哥说车17
正常情况下可以提高到13到15厘米之间,可以应付大部分路况。

兰博基尼是一家来自意大利的超级跑车制造商。兰博基尼的跑车性能很强,外观和内饰设计也很好看。

众所周知,普通跑车的底盘很低,给日常使用带来了一些不便,所以大多数跑车都配备了底盘升降系统,这样在遇到一些比较高的障碍物时,就可以将底盘抬起来通过。

兰博基尼拥有丹尼尔和小牛,丹尼尔是阿韦塔多,小牛是赫拉坎。

小牛配备5.2升v10自然吸气发动机,匹配7速双离合变速箱。

双离合变速箱换挡速度快,传动效率高,非常适合超级跑车。

一般超级跑车会采用双离合变速箱,而大多数超级跑车在双离合变速箱发明之前都会采用amt变速箱。

amt变速箱的结构与手动变速箱几乎相同。这款变速箱只是在手动变速箱的基础上增加了一套控制机构。这种控制机构可以控制离合器的分离和结合,也可以控制变速箱换挡。

amt变速箱性能不好。AMT变速箱换挡比较剧烈,换挡速度比较慢。