lol后期狗头真的打得过蛮王吗?

吃吃喝莫吃亏9728
lol后期狗头真的打得过蛮王吗?

狗头是一个比较Bug的英雄。只要有足够的时间,狗头就会越来越强。狗头的Q技能只要击杀敌人就会永久性的增加伤害。这个伤害加成叠加的层数是无上限的,只要狗头不断用Q技能补兵,它Q技能的伤害就会变得越来越高。狗头后期是绝对可以打的过蛮王的,而且越后期狗头打蛮王就越容易。下面笔者就为大家详细介绍一下这两个英雄。

蛮王

蛮王的被动是蛮王攻击敌人的时候会为自己增加怒气,怒气越高蛮王打出暴击的几率就越高。蛮王的Q技能可以为蛮王回复血量,在前期对线时比较有用。蛮王的W技能可以减速敌人,并降低敌人的攻击力。蛮王的W技能在追击逃跑的残血敌人的时候非常好用。蛮王的E技能是一个位移技能,让蛮王变的比较灵活。蛮王的大招是一个非常强大的技能。蛮王的大招可以让蛮王拥有五秒的不死能力。这让蛮王在后期团战的时候能打能扛。

狗头

狗头的被动给予了狗头很高的生命吸取能力。这让狗头在前期拥有非常强大的续航能力。狗头的Q技能是强化狗头的下一次普通攻击,让狗头对敌人造成高额伤害。狗头的W技能可以减少敌人的攻击速度和移动速度,让狗头拥有一定的留人能力。狗头的E技能是狗头对区域内的敌人持续造成伤害,并减少敌人的护甲。狗头的大招可以大大增加狗头的护甲和魔抗,并为其提供额外的生命值。让狗头变得非常能扛。

狗头前期和蛮王对线的时候可能打不过蛮王。但是到了后期狗头的Q技能叠加到一定层数的时候,完全可以打过蛮王。以上就是笔者为大家带来的精彩内容,希望大家能够喜欢。

/大家好,我是外地人,来成都见一个客户,但是就在今天早上,我在路边吃早饭的时候被一条大蜈蚣咬了一口,大腿红肿,吃药消炎都不起作用,后来碰到一个老道士,他说一定要用蜈蚣的天敌才可以消毒,我想问一下各位,成都附近哪有鸡?

对于成长型英雄狗头、小法师、大虫子等来说, 游戏 越到后期他们叠加的层数越高,伤害当然也越高。

狗头相比较于其他成长型英雄来说,对线能力要相对弱了一些,但也不像小法师那样大后期伤害近乎无敌的存在,狗头是中期最强,后期团战一旦被风筝起来也很难受。

后期狗头和蛮王单挑,要看出什么装备而定。蛮王一般不会出肉装,让狗头两发Q技能就可击杀。而狗头如果出了减攻速装冰心、减暴击装蓝盾,再加上W技能的枯萎效果,开大后增加坦度,和蛮王打六四开。

但如果狗头出了过多输出装那么就很难说了,也许蛮王大招五秒内能够将其击杀,也许狗头能撑过五秒反杀蛮王。

以前狗头打蛮王随便打,不用叠多少q。

现在蛮王无尽征服者打肉能力提升了很多,狗头有点难受的。不过总的来说我觉得还是狗头可以赢,阳痿太可怕了

后期两q蛮王估计就不在了,很可能血量估计错误,大招都估算错误,后期的狗头就一个三相输出,其他反甲,护甲鞋,冰心,蓝盾什么的。还有W,蛮王估计刀都太不动了。

后期来说狗头是要优于蛮王的,虽然说狗头是中期强势,但是也不能忽略狗头大后期的恐怖。在双方都是6神装的情况下,狗头只要q

叠到500以上,用好w这个克制蛮王神技,估计蛮王被风筝的情况很大

这个问题不知道,但是我用狗熊上单碰到狗头前期可以随便虐狗头,一但狗头挨过六级,出了三相就难打了。中期很难打的过。狗头就怕放风筝,近战英雄难打死他

蛮王和狗头都是后期英雄,但是蛮王真的打不过狗头,狗头出两件减攻速护甲装,蛮王基本就没的打了。

从六级吊打到 游戏 结束

后期站撸,除了武器巨魔。基本没有能打过狗头的