女朋友要过七夕,应该送什么礼物呢?

海龟爱生活

可以提前送。

如果你提前买好了礼物,正值比较合适的时间,那么便可以将礼物送给对方。不过如果时间相隔甚远的话就不是很合适的,可以先提前送。

提前送的好处是给对方提了个醒,也让对方知道七夕大致应该送你啥(投入多少),才不会显得轻视你。省的到时候你给他礼物,他没给你,或者很敷衍,让你失落难过。提前送的坏处是,当天可能只有他送你,如果他也比较在意仪式感,当天会有点尬。

如你们关系稳定,彼此信任爱慕,你只是希望他早一点用上你的心意,那现在送蛮好的。礼物本身的意义在于表示你的关心,时间不那么重要。

如何挑选七夕礼物:

在七夕节那天,我们可以买个变色魔术杯子给对方,上面必需是要有代表爱情的图案哦,成双成对的,有好玩,很有意义的。

还有一种就是自己亲手完成的小礼物,比如说DIY的小房子啊,亲手搭建而成的小屋送给Ta,是不是很温馨!又能表达爱意,两全其美哦。

现在很多情侣都玩时间胶囊,就是把重要的物品,纪念物品等放在里面,然后在埋在地下,一起给它定个期限什么时候再取出来,很好玩的,七夕那天送这个最浪漫啦。

星梦格格巫

1.彩妆礼盒

如果你们还在追求期的话,七夕给女朋友送礼物主要就是追求好看并且还得有面子,适合她去朋友圈晒图炫耀一下,当然你也要考虑自己的钱包是否充足,如果你预算不到200的话,还想送彩妆,那么就可以买一个完美日记的彩妆礼盒,这个品牌的口碑以及效果都是非常不错的,既可以满足女友的化妆需求,也可以撑足自己的面子,还会让你收获女友的拥抱和亲吻。

2.情侣T恤

如果要考虑到女朋友的日常着装打扮的话,我觉得送一件可爱风格的T恤也是非常不错的选择,选择一个好点的品牌情侣T恤,价格都不是很高而且好看,然后她穿上之后还可以陪着你一起逛街。

3.精致包包

如果你的预算比较多的话,就可以考虑一些小众品牌的包包,告诉你没有女孩子不喜欢时尚包包的,对于大众来说千元级别的包包应该是最好的情人节礼物之一了,当然如果你是一个大土豪的话,那么奢侈品包包自然是最佳的七夕情人节礼物的首选,没有什么能比名牌包包更能满足女人们的欲望了。