漫画-恋爱漫画(小部分)汇总-喜欢👈👈👈

影视达人17
1. 女帝的后宫 (是后宫漫画(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑)

我的话(比较喜欢精美的风格)

本身的画风也是很细腻的,有笑点,也有你喜欢的点哦(你懂的),我前几天才看到这个作品的推荐,便深深地被吸引了,这个漫画并没有更新太久,但是还是很值得一看的,所以看了三遍,让我第一个推荐的就是它,最让我喜欢的就是里面的几个男主角了(ಡωಡ),真的是很帅的,女主的脸有时候也会随剧情而崩塌。

漫画简介

超甜超沙雕的女尊逆后宫!常听闻:"三公主三公主!您的几位驸马又打起来了!"霸道女总裁穿越到女尊世界,一觉醒来竟然多了七个老公?!不仅要在权谋斗争中争夺王位,还要应付那些天天争风吃醋的后宫宠儿们。这些男人们,为了勾引我用尽各种美男计,我竟然还对他们心动了!

图图图

2. 丑女的后宫法则(依旧的后宫题材)

我的话

我是靠画风吸引去的,后面知道这个漫画的编剧是一个出版过书的作者,也很喜欢这个作者,对这部漫画也蛮喜欢的,漫画里每个男主都有剧情,有虐心的,有甜蜜的,不过真的每一个男主都挺虐的,好像每个老公都要离女主远去,剧情不错,剧中的神官最赞。

漫画简介

这是一部美男如云的逆后宫女尊漫画!地下黑市卞城医女寂冠雪身边有高冷禁欲的神官,忠诚执着的护卫,霸道强大的黑帮老大,还有更多各式美男待她解锁!为了不让自己和身边之人再遭横祸…".

图图图

3. 攻略妖男的一万种姿势 (多种剧情组合)

我的话

我在前年入坑,然后义无反顾的氪金,一个多剧情的漫画,现在有接近三种题材,画风也是依旧的美腻,漫画质量很高,足够吸引人,相信你一定能够入坑,漫画中我喜欢的是男主对女主的深情,和女主为了男主可以不顾自己身体负荷,依旧进行游戏闯关,这背后还有一系列的阴谋……

漫画简介

一又有男性过敏症又有社交恐惧症的少女初夏在用曹遇车祸的瞬间,突然获得了从未有人获得一过的机会--游戏中攻略大明星东宫水月的资一格?!而,现实中的大明星东宫水月却被曝辞一世?究竟发生了什么,东宫水月却活生生的出一现在了初夏的身边"

图图图

4. 万渣朝凤 (大女主、多剧情)

我的话

漫画中女主的造型多变,主要是通过一个游戏系统来进行虐渣渣,漫画看起来很爽,虐渣男虐渣女,画风OK,有吸血鬼剧情,有民国的剧情,有都市现代的剧情,情节还在不断发展中。

漫画简介

女主苏绿夏绑定女配逆袭系统,穿越千万小世界,花式吊打无数渣男贱女的现世报故事!

图图图

最后的话(很重要哦)

以上漫画都在腾讯漫画中,都是正在连载的漫画,可能还有些要氪金,并且都是较为优质的漫画