写稿,就要投稿,才有收获

酸欠D5
写了稿,就要投出去,只有这样,才有会收获。

所谓的收获有多种,一是,能够被发表;二是,能够获得相应的报酬;三是,能够与人分享喜悦,让更多人共享快乐。

当然,以上所说的收获,其实也可以归纳来说,得发表,有稿酬,有惊喜。

我一直都有这样的习惯,自己写出来的稿件,不管怎样,经过修改完善满意后,都会第一时间投稿,虽然很多时候都是石沉大海,依然不气馁,继续投稿,总相信自己能够遇见伯乐,识得我这只千里马。

自己写的文字,就像是自己生出来的孩子,对他们格外地疼爱,也非常喜欢与别人一起分享,看她一步步成长。

跟大家分享一组散文诗,这是我投稿出去,采用比较快的一次传统刊物,月初投稿,月中采用,对于我一个普通的传统写作者来说,已经算是很惊喜了。

近两年,我很少在网络上刊发自己的作品了,因为自己写的作品,感觉更适合在一些纸质刊物发表,当然,这样的一个过程也比较漫长,写出来的稿件,即使投稿了出去,也是收获甚微,偶尔被采用,所以,一年下来,其实发表出去的也不多,进而也会影响自己的创作信心。

有人鼓励我,多投一下微信公众号,但是微信公众号一旦刊发,一些要求首发的纸质刊物就不能投了。

有点小纠结,不过,至始至终,我都坚持这样的理念,写稿,就要投出去,不管是网络还是传统刊物。

只有将自己的作品投出去了,才能使文字更有价值,你们说呢?
陕西妙网网络科技有限责任公司_