张国荣为什么叫哥哥

吃瓜小能手17

  张国荣曾经和林青霞一起拍戏的时候,剧组中的人都叫林青霞姐姐,叫张国荣哥哥。后来这个称呼叫惯了其他艺人也开始称呼张国荣为哥哥了,而粉丝们为了拉近自己和偶像之间的距离,也纷纷改口叫哥哥,这个称号也就这么叫了下去。

  不过有很多不了解张国荣的路人会误以为,张国荣的年纪或者排行比较大,所以大家都叫他哥哥,其实张国荣在家里反而排最小,从来没有当过哥哥。但是在娱乐圈中大家都叫他哥哥,张国荣也真正担当起了一个当哥哥的责任,他经常帮助身边认识的艺人,而且从来不求回报。

  当年张卫健走投无路,只是跟张国荣吐槽了几句,张国荣就尽最大的能力帮助他,而且还默认张卫健是自己的表弟,想要通过自己的人气来拉高张卫健的人气,对此张卫健一直很感激。可惜这么善良的哥哥却早早的离开了我们,真的是天妒英才。