华盛顿大学受欢迎的原因有哪些?纽约大学商学院有多牛呢?

小霏带你看趣事

华盛顿大学受欢迎的原因有哪些?

第一,非常适合大陆尖子生,尖子生是中国大陆的特色产品。

几个事例,全是美国读高中非常好的学生,进入华大大学本科,学但是大陆的尖子生。这所学校学分制严苛,非常适合大陆国际中学,或是高考考试管理体系学校学生。

有一点需要注意的是,这所学校转校较难,一般只允许大二转大三的学生,因此假如是高考结束想留学,尽量不要在中国逐渐上大学,而直接以再生真实身份申请办理华大比较合适,而不要先往中国入上大学。如果你已经在中国早已就读大学了,要转校,可以选择别的许多好的学校,例如Purdue,UIUC等。

第二,院校院系彻底

工学院,商学院,法学系,医科院,护理学院,但是每个都很不错,学生的挑选也不多。并且华大学术研究中不传统,在计算机中,身心健康,诊疗,商业服务等学业上,都紧随销售市场,是引导者,学生的开端,便是在最前沿。大学毕业生在当地都受到了相对高度的肯定。

第三,华盛顿大学的研究生阶段,会比本科毕业生强,因此华大全球排名高过美国中国排名。这座大学有13个在学校的诺贝尔奖获得者,开展许多先进的科学研究。假如学生在美国看完大学本科,还要继续读硕士或是医生得话,在华大是很有优势的。

第四,当地就业和实习机会许多,很多样化,许多大型企业都是在西雅图周边栖身。

第五,西雅图城市适居。

除开房子价格稍贵,总之来读书的学生也临时不买房子。吃,住,行,安全性,都很不错。还离中国近期。此外多说一句,华大一共有三个分校,西雅图分校,塔科马分校,贝瑟分校,着重点不一样,仅有西雅图分校是科研型的大学,有全国排名。此外两家分校在卡内基高等职业教育归类中,并不是科学研究类大学,因此排名不太高,但都是非常好的院校。三个分校的毕业证书,都是一样的,学生就业也都不错。

纽约大学商学院有多牛呢?

1.Stern在NYU真是特殊存有

每个人都有专业带“stern.nyu.edu”的学校邮箱

斯特恩商学院(LeonardN.SternSchoolofBusiness通称Stern)。Stern的大学毕业生很多都进入投资界:投行,经纪人工会,商业银行这些。做为美国商学院排名前几的Stern,有许多风景的事迹,及其很多不为人知的小趣事。

Stern商学院坐落于纽约曼哈顿最繁华的地区,紧靠百老汇街和SOHO区。在这儿你可以体会到丰富多样的课余活动。有些人可能嫌拥堵,但它又闹中取静,座落在花苑一样的华盛顿广场公园边上。学习累了能够端杯茶或现磨咖啡,坐到公园的长椅上小歇,有公园的三角钢琴和毛茸茸荷兰鼠为伴。

依据美国权威媒体U.S.NewsandWorldReport,Stern的金融学专业排名美国第二,仅次MBA的创始学校沃顿商学院(WhartonBusinessSchool,UniversityofPennsylvania)

2.纽约高校商学院教师高宝

极强师资力量Stern拥有极强的师资队伍。着位的诺贝尔社会经济学获得者约翰逊·弗伦德(RobertF.Engle)就就职金融学专业专家教授。

据一个在Stern毕业师兄说,在Stern最大的成就便是人脉关系。

除开大伙儿每年都会关心的商学院排名之外,毕业后在著名大企业,投行的就业机会才是根本。成千上万Stern师兄们在华尔街打下的名声和悠久历史为学弟学妹们埋下伏笔了康庄大道。

Stern的一个特征是全日制(full-time)和非全日制日制(part-time)的学生一起上课,远远望去,满席西装笔挺的精锐学生,好多都是在华尔街下了班来上课。而这些人所产生的工作经历将给你带来全新的基础知识。

绝大多数的Stern学生都可以在暑假寻找在著名银行和投资银行实习的机遇,例如GoldmanSachs,Citibank,MorganStanley,MerrillLynch,CreditSuisse等等。

z果果y

华盛顿大学受欢迎的原因:
1.特别适合大陆学霸,学霸是中国大陆的特产。
2.学校科系完全
3.华盛顿大学的研究生阶段,要比本科生强,所以华大的全球排名高于美国国内排名。
4.本地就业和实习机会很多,很多元化,很多知名企业都在西雅图周围盘踞。
5.西雅图城市宜居。
纽约大学商学院:纽约大学商学院老师超牛。超强师资Stern有着超强的师资力量。著名的诺贝尔经济学奖得主罗伯特·恩格尔(RobertF.Engle)就任职金融专业教授。据一个在Stern毕业的学长说,在Stern最大的收获就是人脉。除了大家每年都关注的商学院排名以外,毕业以后在知名大公司,投行的就业率才是关键。无数Stern学长们在华尔街奠定的名声和悠久的历史为学弟学妹们铺垫了康庄大道。