大S具俊晔高调官宣结婚,她是冲动之举吗?

柯柯柯柯乐

这应该是冲动之举因为大S在和具俊晔复合之后,还未见面就已经宣布结婚了。大S和具俊晔还是有感情基础的,所以相信他们两人在结婚之后应该会相处的很好。希望大S的这段婚姻能够顺顺利利的。大S在刚刚和她的前夫汪小菲离婚了一百多天之后,就立刻和一位韩国的歌手结婚了。关于这是他的冲动之举吗?以下是我的看法:

一、这应该是她的冲动之举

大S在宣布了结婚的消息之后,向媒体透露他在和他的老公复合之后其实他们还并没有真正的见面。和一个自己已经很多年都没有见面的人结婚,这肯定是有一定的冲动成分在的。大S本来就是一个对感情很炽热的人,他在认定了一段感情,认定了一个人之后,总是能够做出非常疯狂的举动。

二、不过大S和具俊晔还是有感情基础的

大S和具俊晔在正式复合之后,虽然没有见过面,但是他们之前就已经有了一年的感情基础,而且具俊晔这个人还是大S的初恋。看到他们两人之间的这段感情已经维持了二十多年,很多的人都非常祝福他们,希望他们在结婚之后能够幸福。

三、希望大S的这段婚姻能够顺利

大S的上一段婚姻就充满了很多的争吵,也充满了很多的争议。大S和汪小菲离婚之后,能够如此快速的再次步入一段婚姻,很多人都觉得大S已经走出了离婚的阴影。既然大S已经再次结婚了,所以希望结婚之后的大S能够拥有一段幸福完美的婚姻。作为网友,我非常希望大S的这段婚姻能够顺顺利利的,也非常希望大S能够一直幸福。

那么你觉得这次的结婚是大S的冲动之举吗?欢迎评论区下方留言。

白色月光宝盒

每个人都会有自己的生活方式,同时也会有自己生活态度。每个人对自己生活的选择权利,别人无法干涉。我们看到大S高调官宣结婚,而她的丈夫是20年前的初恋。在过去的时间里,或许他们都经历了很多事情,然而,他们又走到了一起。或许这是因为他们放不下彼此,所以重新回到了彼此的身边,一起开创更加美好的生活。在我看来,我认为大S官宣结婚是属于冲动之举 ,但也希望她能好好生活,珍惜当下。

一、大S官宣结婚

生活就是一边拥有,一边失去,任何一段岁月,都应该心存感激,自然喜悦,路途坎坷,也未必是劫。每个人都应该要懂得珍惜当下的生活,同时也要珍惜那个爱你的人。大S官宣结婚,这让我们所有人都感到特别的惊讶,她刚刚离婚一年,如今,又与自己的初恋男友结婚了。

二、我认为她的举动非常的冲动

每个人在生活当中都在努力的过好自己的生活,然而,大S离婚之后,她也有选择追求自己爱情的权利,我们都非常支持她的选择。大S已经46岁了,如今,她官宣与自己的前男友结婚,我认为他的举动很冲动,但是也很刺激。对于大S来说,他面对离婚风波遭受了很大的打击,如今,他慢慢的调整自己的状态,勇敢的去迎接新的生活  。我认为她的生活状态非常好,并且也非常的积极乐观。

每个人都有追求自己爱情的权利,大S官宣与自己的初恋男友结婚,我认为或许有一些冲动,但是我们也对他们表示祝福。每个人冲动之后,或许也会变得理智。大S官宣结婚或许成为了一种冲动之举,但是她也收获了属于自己的幸福 。

山西宏盛星辰

不是的,是因为他们两个人在20年前参加演唱会的时候认识了彼此,之后产生了感情,再加上大S之前经历过一段失败的感情,表示先爱了再说,20年过去了,两个人的感情没有变淡。
阿斯达岁的说8

我并不认为这是冲动之举,相反之下,大S是一个特别敢爱敢恨,对待爱情与追求的人,而且他们之前也相爱过,这次只不过是破镜重圆罢了。
在那夜里7
她应该是冲动之举,虽然认识很多年但是已经很长时间没联系了,熟悉几天就去结婚,感觉有些太冲动了。