加上相亲对象后,对方不主动聊天是不是不喜欢的表现?

绝对三度sunny

加上相亲对象后,对方不主动聊天是不是不喜欢的表现?

       对方不主动聊天,就代表不喜欢,自己就可以放弃对方。相亲之后,如果对方觉得自己很不错,就会主动和自己联系,通过沟通来让两个人的感情升温;相反,如果对方对自己不冷不热,或者是冷淡多一些,自己问一句,对方才回一句,这样的感情就是单方面,很明显,对方不喜欢自己,又不好意思直接说出,以免引起自己尴尬。自己最好的处理方式就是不再去联系他,应该自我安慰,适合自己的人还在下一站等着自己,可以继续下一段相亲了。

     也有可能是对方工作忙碌,没有时间聊天,自己可以主动问清楚原因,再决定是否坚持。有一些人工作特别忙,可能在和自己相亲之后,公司安排了重要的项目,没有时间处理私人问题。如果自己中意对方,可以问对方对自己的看法,如果对方想和自己有进一步发展,那么等他工作忙完之后,两个人再好好相处;如果对方觉得两个人可以做普通朋,那么就说明他确实不是自己要找的那个人。

     如果对方对自己的印象一般,但也说不上讨厌,而且自己又特别喜欢他,也可以主动和他联系一段时间,日久生情,或许对方也会爱上自己,这样才不会错失感情。有时候感情是微妙,虽然见第一面的时候,对方可能对自己没有心动的感觉,经过几次相处,也可能会发现两个人有很多共同之处,越聊越投机,很有可能从普通朋友升级为情侣,感情发展的好,还有可能成为夫妻。自己主动了,争取了,就算没有完美的结局,自己也不会后悔。

情感导师素颜

第一种可能就是不喜欢你。所以他不想跟你有太多的沟通,让你误会他的想法。第二种就是他可能是喜欢你的,但是害怕你不喜欢他。所以不想去打扰。
云猫君11

对方不主动聊天,可能是不喜欢的表现,建议见面之后再讨论要不要继续交往下去。
夹竹桃12138

我认为确实是这样的,因为对方对你有意思的话,肯定迫不及待就来找你聊天了。
哦后Q
相亲中主动聊天也不代表喜欢你。都平常心对待吧