大S具俊晔将举办私人婚礼,大S凭什么每个消息都是热搜?

王先森说娱乐

大S具俊晔将举办私人婚礼,近段时间大S更是霸占了热搜,我觉得有两个原因。

一、话题人物。

不得不说大S的确是娱乐圈的话题人物,即便宣布退圈大众依旧特别关注她。因为大S一直以来都特立独行,在娱乐圈中也是一个我行我素的女艺人,这一次突然宣布和汪小菲离婚并且迅速和韩国艺人具俊晔领证,让大众觉得特别震惊,很多吃瓜群众依旧觉得这样的消息过于劲爆,似乎只会发生在影视剧中的事情如今却真实的发生了。

大S和具俊晔将举办私人婚礼并且不对外宣布,其实面对外界的各种吐槽和议论,大S早已经看淡了。对于婚姻她也有自己的想法,并不存在所谓的买热搜,因为她已经宣布退圈,买了热搜对她自身也没有什么有利的。

二、荒诞的让看官想要更多了解。

其实很大的一个原因就是如今娱乐圈中确实没有太大的新闻,而大S恰恰卡在这个节骨眼上,大S闪婚的消息本身就非常戏剧性,而且台湾媒体也是各种关注,仿佛在直播两个人相识相恋的这段过程。

以至于会让很多网友觉得反感,大S的路人缘也在被破坏,选择和一个在韩国名不见经传的艺人结婚并且两个人没有见过面就领证了,这样的荒诞事情的确非常震惊,所以大家也想要看看他们是否是真爱,又真的能够天长地久吗?但是在这样的情况下登上热搜也会被各种吐槽,还是希望媒体能够少关注他们,毕竟大S如今退圈了,她还是比较期待过素人的生活,也希望能够多多给他们空间,不管是否合适,这都是他们一家的私事,只要彼此觉得适合这就足够了,显然大S以及家人是非常满意对方的。

情感达人柚子

大S的热度不减当年,大S是一个非常优美漂亮的女明星,这次和具俊烨结婚引起了非常大的轰动,大家更期盼他们办什么样的婚礼
涂鸦呀呀yg

大S是非常火的。而且敢爱敢恨,很多人都喜欢他这一点。所以就会关注他。而且他做的事情大部分都是特别张扬。
幸福小猪猪208

因为大S曾经是许多男生女生心目当中的情人,是一个特别追求精致生活的女人,这种生活态度让人非常赞赏
星宝只爱你
王先森说娱乐 高能答主

2022-04-14 平面设计师
大S具俊晔将举办私人婚礼,近段时间大S更是霸占了热搜,我觉得有两个原因。

一、话题人物。
不得不说大S的确是娱乐圈的话题人物,即便宣布退圈大众依旧特别关注她。因为大S一直以来都特立独行,在娱乐圈中也是一个我行我素的女艺人,这一次突然宣布和汪小菲离婚并且迅速和韩国艺人具俊晔领证,让大众觉得特别震惊,很多吃瓜群众依旧觉得这样的消息过于劲爆,似乎只会发生在影视剧中的事情如今却真实的发生了。

大S和具俊晔将举办私人婚礼并且不对外宣布,其实面对外界的各种吐槽和议论,大S早已经看淡了。对于婚姻她也有自己的想法,并不存在所谓的买热搜,因为她已经宣布退圈,买了热搜对她自身也没有什么有利的。

二、荒诞的让看官想要更多了解。
其实很大的一个原因就是如今娱乐圈中确实没有太大的新闻,而大S恰恰卡在这个节骨眼上,大S闪婚的消息本身就非常戏剧性,而且台湾媒体也是各种关注,仿佛在直播两个人相识相恋的这段过程。

以至于会让很多网友觉得反感,大S的路人缘也在被破坏,选择和一个在韩国名不见经传的艺人结婚并且两个人没有见过面就领证了,这样的荒诞事情的确非常震惊,所以大家也想要看看他们是否是真爱,又真的能够天长地久吗?但是在这样的情况下登上热搜也会被各种吐槽,还是希望媒体能够少关注他们,毕竟大S如今退圈了,她还是比较期待过素人的生活,也希望能够多多给他们空间,不管是否合适,这都是他们一家的私事,只要彼此觉得适合这就足够了,显然大S以及家人是非常满意对方的。