还有50天高考能逆袭吗

天府TV
其实要看你的基础怎么样,如果你的基础还不错,只是在高三的时候,放松了对自己的要求,导致了自己的成绩下滑,这个时候,是可以逆袭的,但是如果你要是在高一高二的都没有学习,高三在复习的时候,有没有好好学习,在最后的50天里逆袭很难,但是不是没有可能,但是希望是非常小的。
在最后的50天内,你可以好好的制定一下学习方法,必须要严格,而且要付出很多的努力,在这段时间里,你可能会感觉自己生活在地域里,但是为了能够考出一个好成绩,不让自己后悔,左右的付出都是值得的,一定要做好最后的努力,这也是我们的一次机会。