感恩母亲的作文怎么写

天府TV
有_说,母亲像__辽阔的天空。
我们就是_鸟,在___由_在地翱翔。我觉得母亲像_个_勤的园丁,我们就是_树,被_滋润着。有_说,世界上没有永恒的爱。我说不对!母亲的爱是永恒的,她是_颗不落的星。和同龄的孩__样,我为有_个天底下最好的母亲_感到_豪。母亲的_上温暖的_,像妩媚的春光,母亲的_是三_的春风,抚摸着我们。母亲没有_分美丽的容貌,也没有华丽的_服,但是她在我_中永远是最漂亮,最伟_的。母亲是_私的,正如孟郊的:“谁__草_,报得三春晖。”母亲啊!您脸上的皱纹_益增多,_丝皱纹,就是您为我费的_丝__,您对我们的爱没变,变了的却是您那_容,爱的浓情越深,变化的也更多。母亲的痕迹_处不在,世界因有母爱_更加美好。母爱,你这和煦的春风,吹过了_地,唤醒了万物。感谢您这么多年的照顾,每当我_病时,您都会亲_送我去医院看病,细_地照顾我。每当我有困难时,您都会亲_送我去医院看病,细_地照顾我。每当我有困难时,您都会尽__最_的_量帮助我。_且每次您有什么好吃的,好玩的,好穿的,都让给我。每次当我不_兴的时候,您都会像哄_宝宝_样哄我开_,直到我_兴为_。如今,我懂得了“感恩”的含义,于是,我知道了,我要让感恩之_常驻_间。
从现在开始,从这_秒开始,我要感恩_母,孝敬_母,当_母_病时,在她_旁照顾她,这是感恩;当_母烦恼是,我们替他分忧解难,这就是感恩;给_母洗脚洗脸,帮_母做点___所能及的事,这也是感恩啊!感恩并不难,只要你有这份_,并_动,这就是好样的。让感恩的_像花__般多,像花__样永远传承下去,让感恩_母成为每个_都去做的事!那_间就会更加美好。