表达情绪的词汇

天府TV
表达情绪的词汇:欣慰、幸福、甜蜜、舒坦、舒畅、喜欢、开_、愉悦、感激、畅快、喜悦、兴奋、痛快、爽快、庆幸、惊喜。
愤怒:_冒三丈、怒_中烧、痛苦、痛恨。
恐惧:寒_、_神不定、_有余悸、__惶惶、惊魂未定、如坐针毡、惊_动魄、惊恐、胆怯、害怕、_慌、畏缩、惊吓。
悲哀:痛不欲_、苦涩、哀伤、_酸、忧愁、忧虑、悲痛、沉痛。
着急:坐_不安、_乱如_、_急如焚、_事重重、_烦意乱、焦虑。
喜爱:_迷、_醉、倾慕、喜欢。
怨恨:仇恨、敌视、反感、可恶、可恨、痛恨、厌恶。