刺杀这部电影怎么样

无和有

《刺杀》这部电影很好看,虽然故事情节比较老套,但在剧情的衔接等方面做的很到位,上演的一番激情澎湃的激斗,而且演员的演技也很到位,值得一看。

本片讲述雍正年间的文字狱,一个女子吕四娘的父亲在文字狱中被满门抄斩,所幸她与姐姐幸免于难,后来在一个道观与师傅学艺,终于练得一身好武艺,决定下山为全家报仇,于是来到宫内做了雍正的御前侍卫,在为了报仇的路上不惜杀人无数,连最爱的人也不惜杀死的故事。

剧中虽然充满一些道德不允许的画面,但是无伤大雅,整部片的构思还是可行的。这部电影在一定程度上还原了历史真相,有一定的真实背景。

刺杀这部电影其映射的暴政背后则是帝王的无情无义,还有君臣的昏庸。电影真实所演绎的小人物式的复仇。有着过于强大的主角光环,守卫森严的皇宫之中,一个女子竟然能顺利的进入也确实是本电影最大的疏漏。不过该电影他的音乐制作还是十分的恢弘的,可以感受到导演对于画面的掌握十分的到位。