求推荐几部 好看的系统流小说

路立如

我们本期分享主题为《好看系统流小说清单》,今天的分享耗时2小时,给友友们整理了一份好看系统流小说清单,总20本,绝对值得一看,友友们快快看起来趴~文内含文字版和图片版,以及十类小说大全清单哦(重磅福利!)

清单分类:好看系统流小说清单,本期分享总20本

一共统计:

系统流小说清单

先上总图,接下来我们把好看系统流小说清单放上来👇🏻

好看系统流小说清单

接下来就是我们今天的重磅福利:十类小说大全清单👇🏻

十类小说大全清单

以上就是我们的好看系统流小说清单啦,接下来我们的文字版来喽~~~友友们快快看起来趴~

好看系统流小说清单(文字版)

  • 《最强反套路系统》

剧情介绍:

“徐缺踏上了一条套路之路,每天不是在套路,就是正在去套路的路上。”

来源:《最强反套路系统》    简介

  • 《手术直播间》

 剧情介绍:

 “一个外科的小医生,,一不小心得到了系统加持,横扫医学界,妙手回春,活人无数。”

来源:《手术直播间》简介

  • 《亏成首富从游戏开始》

剧情介绍:近日,特约记者对腾达集团总裁裴谦做了专访。 腾达集团目前估值已达千亿级别,业务涉及游戏、互联网、数码硬件、文化传媒、餐饮等多个领域,深刻地改变了人们生活的方方面面。 而裴谦,也被视为“绝世好老板”、“不世出的投资奇才”、“天才游戏制作人”,拥有“无为而治的管理才能”和“对行业风向的精确洞察力”。 面对记者,裴谦大吐苦水。 “我真不是什么商业奇才啊!” “我的成功,完完全全都是运气使然!” “我最初的目标,只是想亏光五万块而已……” 看,商业天才的人生就是这么的谦虚而又低调。

来源:《亏成首富从游戏开始》简介

  • 《全球高武》

剧情介绍:小说讲述了主角方平重生地球,却发现身边的人物没变,而现实却是高武模板的地球。武者有着常人没有的特权,使得世人羡慕,并挖空心思想成为武者。全不知真实的武者都在“阴影”下守护着普通人的安宁。

来源:《全球高武》简介

  • 《万千之心》

剧情介绍:讲述一个普通人,意外得到一个能随机获得各种身份背景的系统的故事。 每周获得一个随机合成的身份。杀手,催眠师,法师,武道家,古代种族,神秘组织成员,庞大跨国集团幕后董事等等……随机的身份,奇妙的旅程。

来源:《万千之心》简介

  • 《我被系统托管了》

剧情介绍:

 “系统有了,身体却没了,重度拖延症晚期患者方宁开始了自我救赎(苟且偷生)之路。”

来源:《我被系统托管了》简介

  • 《异界之游戏江湖》

剧情介绍:一款加点游戏,一个底层小民,一段异时空的奋斗史。

来源:《异界之游戏江湖》简介

  • 《琥珀之剑》

剧情介绍:这是一个带着资深战士的重生记忆,穿越到自己曾经奋斗过的世界中扭转历史的脉络、叱咤风云的故事。

来源:《琥珀之剑》简介

  • 《史上最强店主》

剧情介绍:商通万界,让所有人给我打工。 周阳意外获得万界商铺系统,交易万千位面。 “我曾举行一次小型拍卖会,来到的皇帝就有一百多位,听说还有两个叫李世民的皇帝。” “我曾让神雕侠侣世界的所有人,帮我养殖菩斯曲蛇,发动海贼世界的所有人,出海帮我寻找恶魔果实。 “我曾招募店员,貂蝉,西施之流也只能当个实习员工,妲己,嫦娥勉强合格。”

来源:《史上最强店主》简介

  • 《少女大召唤》

剧情介绍:

“其实,幻想少女并不少。”

来源:《少女大召唤》简介

  • 《我真是大明星》

剧情介绍:主要讲述了原本的世界因一款神秘游戏而改变,凭借这款游戏的帮助,主人公从一个小小的播音主持人做起一步步变成大明星的故事。

来源:《我真是大明星》简介

  • 《黎明医生》

剧情介绍:

昔日的闹市街头,现在一片畸形的死寂。
嘶哑狂乱的怪异低语缠绕在天空之上,不可名状的古老巨影沉浮于大海之中。
未知的疾病爆发,可怖的灾难肆虐,恐慌的人们日夜寻求虚妄的庇护之地。
血雨飘淋,闪电照亮了乌鸦在聚集,永不复焉,永不复焉,它们答曰。
“我们可以看到,这种异怪生物跟人类一样拥有十二对肋骨,但也拥有一根人类没有的‘横畸骨’……”
医学院内,顾俊继续划下解剖刀,向周围的学生们展示着实验台上异怪生物的胸廓构造。
神秘诡谲的时代降临,真理倒塌,秩序瓦解,人类唯有经由智性的力量,不屈前行。

来源:《黎明医生》简介

  • 《老N要还俗》

剧情介绍:人间百态,万千神通,不过一山,一寺,一和尚而已。

来源:《老N要还俗》简介

  • 《我只想安静的做个苟道中人》

剧情介绍:“叮咚!” “欢迎使用全智能修真系统!” “您选择修炼锻骨决,系统开始为您修炼,系统检测缺少修炼丹药淬骨丹,请稍等……” “叮咚!” “系统成功为你偷取了十颗淬骨丹,修炼继续……” “重要提示,系统修炼期间,您将失去身体的控制权……” 得到智能修真系统后,裴凌不声不响的飞速成长,准备一直苟到成仙,直到某一天…… “叮咚!” “您选择修炼无名功法,经系统鉴定,这是一门双修功法,系统开始为您修炼,系统检测缺少道侣,系统正在为您寻找道侣……” 于是,裴凌眼睁睁的看着自己跑去隔壁仙子的修炼室……

来源:《我只想安静的做个苟道中人》简介

  • 《绿洲中的领主》

剧情介绍:成袋的盐、香料还有糖从商店里一直堆到街上,满载的商人们赶着马车来来往往。空气中弥漫着各式香料糅合而成的芬芳。这是绿洲旁的繁华城市,捶打声和织布机声此起彼伏,工匠们的作坊里生意热火朝天。
斯瓦迪亚王国的继承者,康德男爵的旗帜挂在城镇大门上。当地的居民们幸福的生活,满是对领主的爱戴与敬慕。城墙上有持弩的士兵在警戒,街道上有穿着锁子甲的步兵在巡逻,一副和平安定的景象。

来源:《绿洲中的领主》简介

  • 《大王饶命》

剧情介绍:  “灵气复苏,全民抓紧每丝灵气修行。只有吕树背靠负面情绪值系统,怼人就变强!他只想保护妹妹,但时代洪流不可避免,那只好顺便怼怼人,成为最强。”

来源:《大王饶命》简介

  • 《史上第一祖师爷》

剧情介绍:

穿越了,也有了一个系统,但林锋压力山大。
系统主线任务:林锋开山立派,建立史上第一大宗门,林锋本人成为第一祖师。
于是为了成为史上第一祖师爷,林锋开始奋斗。
“你叫石天昊?天生至尊,却被族兄谋夺,现在被生父寄养在一个小山村里?来来来,跟为师走,咱们让那些人知道一下,欠下的公道,必须还!”
“你叫萧焱?昔日天才,现在废柴,你的未婚妻还上门打脸退婚?来来来,跟为师走,咱们让那丫头知道一下,什么叫莫欺少年穷!”
“你叫朱易?侯府庶子,被父亲压制,母亲是昔日圣女却被人害死了?来来来,跟为师走,咱们让你爹知道一下,什么叫天大地大,拳头最……不对,是道理最大!”

来源:《史上第一祖师爷》简介

  • 《我的徒弟都是大反派》

剧情介绍:

陆州一觉醒来成了世间最强大最老的魔头祖师爷,还有九个恶贯满盈,威震天下的徒弟。大徒弟幽冥教教主手下万千魔众,二徒弟剑魔一言不合就开杀戒……
没了一身修为,如何调教这帮恶徒?
大徒弟于正海:“我这一生所向披靡,除了师父他老人家,谁也别想骑我头上。”
七徒弟司无涯:“师父不死,我等寝食难安啊!”
……
九徒弟鸢儿:“我一定会谨记师父的话,做个好人。”

来源:《我的徒弟都是大反派》简介

  • 《超级建模师》

剧情介绍:

源能降临,凶兽纵横,超能力丛生。 苏浩只是一名掌握了低级源能"模型分析"的普通高三学生,然而,当他在脑海中建立出人物模型,分析出对方能力之后,一股狂热的念头在脑海中回荡,如果他建立出整个世界的模型,会怎…

来源:《超级建模师》简介

  • 《美食供应商》

剧情介绍:

“在遥远的东方,存在着一个数次拒绝了米其林三星评价的奇怪小店。 那里价格昂贵,一碗配汤蛋炒饭288RMB,哦忘了还有一碟泡菜,但就算是这样也有很多人排队等候。 那里不接受预定,只接受本人现场排队,无数人开着专机专程排队,当然并不提供停机位或停车位。 那里服务恶劣,竟然让顾客自己端菜收拾碗筷,对了还要擦桌子,哦!上帝这老板简直疯了。” ——《米其林美食杂志》

来源:《美食供应商》简介

友友们,今天的好看系统流小说清单分享就到这里啦,我们下期见!我是兔兔维安想当富婆~~~

参考资料:

1:阿宾 | 2:马哥推文 | 3:鹏哥推文 | 4:天天推文酱 | 5:起点中文网 | 6:Siyyn

7:红鲤鱼集锦 | 8:书荒网文救济所 | 9:闲庭信步 | 10:长河中文

11:文学好书榜 | 12:巴莳圈 | 13:宅胖看书 | 14:拯救书荒大作战 | 15:香城浪子

16:译言 | 17:红烛昏罗账 | 18:原来是原耽 | 19:小说阅读交流 | 20:拖延少女的种蘑菇日记

21:阮阮扫文推文 | 22:灵宝真人 | 23:中图网 | 24:基层干部参阅