江西东华理工大学怎么样好不好?

图图学姐哟

(一)、师资力量好,老师有很多硕博士,学习氛围挺好的,图书馆天天人很多。宿舍四人间,有空调风扇,我所在的环境工程师属于工科的专业,就业前景良好,就目前国家对环境的重视来看,是很有前景的。毕业后大概就是水固气监测、检测、工程师等,专业课老师都教得很好,东华理工大学的环境工程在江西省排前三。

(二)、学校有一定历史文化底蕴,学风建设较好。绿化做得不错,空气清新,环境优美。师资力量雄厚,质量较高。 我的专业就业前景还不错,电子行业发展挺不错的。去深圳上海杭州等电子行业发展趋势比较不错的地方更具有发展潜力。

(三)、学校还是很出名的,二本工科学校,分为三个校区,学校环境方面很好,基本的设施都具备,教学资源及质量都很好。提供的就业机会多,学习资源的提供也比较多。总体来说,还算满意。

(四)、学校的环境很好,风景很优美。各种设施条件也很齐全。图书馆藏书非常丰富,学生生活环境和谐安静。我所在的英语专业是新开的专业老师都很认真负责。有专门聘请的外教教师也有毕业的博硕士。学校教师在任课授课方面非常的认真,也很有耐心。

(五)、学校在南昌而言,东华理工大学排名五到六名左右,近几年来在南昌的发展还是很快的,南昌有两个校区,抚州一个,都算得上是本部,专业很多,校园环境也挺不错的。我们物流管理在经济与管理学院发展前景还是很不错的,大学期间这个专业比起财会类的还是要轻松点。

(六)、学校是一所核特色专业的学校,核物理、地质水文测绘比较强,材料学也不错。本专业的就业率一直不错。

(七)、学校有三个校区,抚州校区,南昌广兰校区,南昌枫林校区。师资力量完善。各种设备齐全。德智体美全面发展 。

(八)、学校的老师认真负责。自己一直跟的实验室老师,老师会因为你上课不认真而找你谈心。我们专业的师资力量强大。有从外国高薪聘请回来的老师。也有学校自己送到外地培训的老师。几乎都是教授级别的老师。老师平均学历都是博士。